Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Кулинарный мастер-класс»
Узнать об особенностях грузинской кухни и приготовить 4 блюда под руководством фуд-блогера
Итоговый рейтинг
2021-07-13 Лиза
Наталья открыла мне столько любопытного про грузинскую кухню! Мы приготовили четыре блюда, и одно было вкуснее другого. Теперь буду звать гостей на грузинский ужин! Все очень рекомендую!
Наталья открыла мне столько любопытного про грузинскую кухню! Мы приготовили четыре блюда, и одно было вкуснее другого. Теперь буду звать гостей на грузинский ужин! Все очень рекомендую!
2021-03-30 Алина
Наташа — мастер грузинской кухни, расскажет об особенностях кухни разных регионов Грузии, накормит, напоит и завернет с собой. Рекомендую не есть три дня до мастер-класса и три после.
Наташа — мастер грузинской кухни, расскажет об особенностях кухни разных регионов Грузии, накормит, напоит и завернет с собой. Рекомендую не есть три дня до мастер-класса и три после.
2020-11-08 Elena
Очень понравилось! Наташа очень душевный человечек! Замечательно провела время! Всё получилось очень вкусно! Не хотелось уходить! Очень рекомендую! Память на всю жизнь!
Очень понравилось! Наташа очень душевный человечек! Замечательно провела время! Всё получилось очень вкусно! Не хотелось уходить! Очень рекомендую! Память на всю жизнь!
2020-03-06 Антон
Отлично и познавательно провели время. Натали прекрасный рассказчик и превосходный собеседник. За разговорами и бокалом вина научились готовить чахохбили, рулеты, хачапури и конечно же хинкали. Атмосфера тёплая, дружеская и уютная. После ужина, который совместно приготовили ушли с ощущением, что были в гостях у близкой подруги. Мастер класс настоящий, приготовите от теста до фарша, все по настоящему. Нам безумно понравилось!!! Спасибо!!!
Отлично и познавательно провели время. Натали прекрасный рассказчик и превосходный собеседник. За разговорами и бокалом вина научились готовить чахохбили, рулеты, хачапури и конечно же хинкали. Атмосфера тёплая, дружеская и уютная. После ужина, который совместно приготовили ушли с ощущением, что были в гостях у близкой подруги. Мастер класс настоящий, приготовите от теста до фарша, все по настоящему. Нам безумно понравилось!!! Спасибо!!!
2020-02-20 Sindija
Dobrij den. Agromnoe spasiba za kulinarnij Master klass. Vsjo bilo ochen harasho. Mi s padrugami praveli ochen interesnij i razvlekatelnij den.
Dobrij den. Agromnoe spasiba za kulinarnij Master klass. Vsjo bilo ochen harasho. Mi s padrugami praveli ochen interesnij i razvlekatelnij den.
2020-02-16 Олег
Наталья раскрыла секреты грузинской кухни в домашней обстановке. Это было прекрасно проведённое время. При последующем посещении Тбилиси обязательно посещу ещё раз дабы изучить ещё больше о грузинской кухне. Огромное спасибо Наталье!!!))
Наталья раскрыла секреты грузинской кухни в домашней обстановке. Это было прекрасно проведённое время. При последующем посещении Тбилиси обязательно посещу ещё раз дабы изучить ещё больше о грузинской кухне. Огромное спасибо Наталье!!!))
2020-01-08 ВИКТОР
Экскурсия прошла отлично. Спасибо за душевный вечер Наталье и её маме. Надеюсь что мы ещё встретиться. Однозначно рекомендую встречу с этими прекрасными людьми.
Экскурсия прошла отлично. Спасибо за душевный вечер Наталье и её маме. Надеюсь что мы ещё встретиться. Однозначно рекомендую встречу с этими прекрасными людьми.
2019-12-02 Maria
Великолепный мастер-класс и замечательная хозяйка Наталья. Встретили нас с вином, свеже-выпеченным хлебом и разными видами сыра, также Наталья рассказала о каждом из них. Мастер класс прошёл на одном дыхании, мы много говорили, Наталья рассказывала очень подробно о каждом из блюд и о Грузинской кухне в целом. Великолепные рецепты со своими секретами которые придают блюдам неповторимый вкус. Заранее можно договориться о приготовлении блюд которые вас интересуют и составить другое меню. Мы провели душевный вечер с отличной собеседницей за большим столом пробуя всё, что приготовили за день. Наталья, спасибо вам огромное это незабываемые впечатления и знакомство с Грузинской кухней и культурой в целом! Спасибо за приём, мы обязательно приедем ещё раз!!!
Великолепный мастер-класс и замечательная хозяйка Наталья. Встретили нас с вином, свеже-выпеченным хлебом и разными видами сыра, также Наталья рассказала о каждом из них. Мастер класс прошёл на одном дыхании, мы много говорили, Наталья рассказывала очень подробно о каждом из блюд и о Грузинской кухне в целом. Великолепные рецепты со своими секретами которые придают блюдам неповторимый вкус. Заранее можно договориться о приготовлении блюд которые вас интересуют и составить другое меню. Мы провели душевный вечер с отличной собеседницей за большим столом пробуя всё, что приготовили за день. Наталья, спасибо вам огромное это незабываемые впечатления и знакомство с Грузинской кухней и культурой в целом! Спасибо за приём, мы обязательно приедем ещё раз!!!
2019-10-12 Марина
У нас было гастрономическое приключение в частном доме, по всем законам грузинского гостеприимства. Вместе с хозяйкой дома мы окунулись в поток дружелюбия, добра и кулинарных секретов,вдохнули ароматы грузинских специй, приготовили хинкали с грибами, сыром и мясом, хачапури, аджапсандали, фаршированные баклажаны и перцы. Наталья очень гостеприимная, душевная женщина, мы чувствовали себя как дома, незабываемый вечер! Спасибо вам огромное!
У нас было гастрономическое приключение в частном доме, по всем законам грузинского гостеприимства. Вместе с хозяйкой дома мы окунулись в поток дружелюбия, добра и кулинарных секретов,вдохнули ароматы грузинских специй, приготовили хинкали с грибами, сыром и мясом, хачапури, аджапсандали, фаршированные баклажаны и перцы. Наталья очень гостеприимная, душевная женщина, мы чувствовали себя как дома, незабываемый вечер! Спасибо вам огромное!
2019-10-06 Юлия
Я рекомендую всем, как мы, полюбившим Грузию, осуществить знакомство с национальной кухней! И сделать это лучше в доме Наташи. В старом родительском доме с скрипящими полами под бой старинных часов.. на маленькой кухонке. На веранде, под яблоней и гранатом.. с бокалом вкусного белого вина и приятной беседой.. закусывая баклажанами с орехами. А тем временем, незаметно, поставить кастрюли для хинкали. Наталья, спасибо ;))
Я рекомендую всем, как мы, полюбившим Грузию, осуществить знакомство с национальной кухней! И сделать это лучше в доме Наташи. В старом родительском доме с скрипящими полами под бой старинных часов.. на маленькой кухонке. На веранде, под яблоней и гранатом.. с бокалом вкусного белого вина и приятной беседой.. закусывая баклажанами с орехами. А тем временем, незаметно, поставить кастрюли для хинкали. Наталья, спасибо ;))
2019-10-04 Анастасия
Не раздумывая бронируйте именно этот мастер-класс если вы хотите научиться делать ВКУСНЫЕ хинкали и хачапури, а также блюда из курицы и овощей!!)) Но, обо всем по порядку. Встретила нас Наталья, очень милая и добродушная. Мы немного посидели за столом, попили кофе и приступили к самому процессу)) Хотелось бы отметить, что к программе мастер-класса Наталья подошла очень ответственно и, в отличии от других подобных кулинарных экскурсов, мы готовили все с нуля, т.е заготавливали тесто для хинкали и хачапури самостоятельно, что является очень важным при приготовлении данных блюд! Так же мы готовили одно блюдо из курицы (мы выбрали шкмерули) и овощное ( баклажаны). Наталья прекрасная хозяйка и мы безумно рады, что попали именно к ней!!! Мы прекрасно провели время в тёплой компании таких открытых, добродушных и гостеприимных людей как Наталья и ее мама!! Обязательно приедем ещё, чтобы научится готовить и другие блюда!!!
Не раздумывая бронируйте именно этот мастер-класс если вы хотите научиться делать ВКУСНЫЕ хинкали и хачапури, а также блюда из курицы и овощей!!)) Но, обо всем по порядку. Встретила нас Наталья, очень милая и добродушная. Мы немного посидели за столом, попили кофе и приступили к самому процессу)) Хотелось бы отметить, что к программе мастер-класса Наталья подошла очень ответственно и, в отличии от других подобных кулинарных экскурсов, мы готовили все с нуля, т.е заготавливали тесто для хинкали и хачапури самостоятельно, что является очень важным при приготовлении данных блюд! Так же мы готовили одно блюдо из курицы (мы выбрали шкмерули) и овощное ( баклажаны). Наталья прекрасная хозяйка и мы безумно рады, что попали именно к ней!!! Мы прекрасно провели время в тёплой компании таких открытых, добродушных и гостеприимных людей как Наталья и ее мама!! Обязательно приедем ещё, чтобы научится готовить и другие блюда!!!
2019-07-19 Анна
Мастер-класс Наташи оставил очень яркие впечатления.У нее дома ,мы с мужем попробовали очень интересные грузинские сыры,которые, без наводки,сам никогда не купишь.Узнали много интересного о специях.Например,я в первый раз вжизни узнала,что существует болотная мята,с малюсенькими листочками и необыкновенным ароматом.Не говорю уже о тонкостях приготовления теста для хинкалей и хачапури.Было очень позновательно,вкусно и атмосферно.Мы будем вспоминать нашу встречу с Наташей с теплотой и благодарностью.
Мастер-класс Наташи оставил очень яркие впечатления.У нее дома ,мы с мужем попробовали очень интересные грузинские сыры,которые, без наводки,сам никогда не купишь.Узнали много интересного о специях.Например,я в первый раз вжизни узнала,что существует болотная мята,с малюсенькими листочками и необыкновенным ароматом.Не говорю уже о тонкостях приготовления теста для хинкалей и хачапури.Было очень позновательно,вкусно и атмосферно.Мы будем вспоминать нашу встречу с Наташей с теплотой и благодарностью.
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 6
Продолжительность, часов: 4.5
Место встречи: в районе метро Грмагеле
Стоимость: от €108 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.96, отзывов: 127
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.