Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Пьём вино и готовим грузинские блюда»
Посетить мастер-класс по хинкали и хачапури и продегустировать лучшие сорта местных вин
Итоговый рейтинг
2024-07-06 Yuliya
Отличные люди! Отлично проведенное время в хорошей атмосфере! Рекомендуем всем!
Отличные люди! Отлично проведенное время в хорошей атмосфере! Рекомендуем всем!
2024-07-06 Евгения
Выбрать этот мастер-класс было лучшим решением моей поездки! Под руководством Светланы я не только научилась лепить хинкали и делать хачапури, но и узнала много нового и интересного о кухне и культуре Грузии. Общаться со Светланой было сплошное удовольствие, и время пролетело абсолютно незаметно за разговорами, едой и вином. Обязательно буду рекомендовать этот МК всем своим знакомым, кто поедет в Тбилиси!
Выбрать этот мастер-класс было лучшим решением моей поездки! Под руководством Светланы я не только научилась лепить хинкали и делать хачапури, но и узнала много нового и интересного о кухне и культуре Грузии. Общаться со Светланой было сплошное удовольствие, и время пролетело абсолютно незаметно за разговорами, едой и вином. Обязательно буду рекомендовать этот МК всем своим знакомым, кто поедет в Тбилиси!
2024-07-03 Ирина
Прекрасно провела время со Светланой во время кулинарии) все блюда получились, красиво и вкусно. Разговаривали обо всем ! Гия угощал вином и чачей) рецепты выслали, буду теперь пробовать дома готовить :) я полностью довольна этим мастер-классом, советую к посещению, если уже устали ходить и любоваться видами)
Прекрасно провела время со Светланой во время кулинарии) все блюда получились, красиво и вкусно. Разговаривали обо всем ! Гия угощал вином и чачей) рецепты выслали, буду теперь пробовать дома готовить :) я полностью довольна этим мастер-классом, советую к посещению, если уже устали ходить и любоваться видами)
2024-06-30 Vladislav
Посещали данный мастеркласс 23 июня. Мастеркласс проводится в доме, располагающимся в районе Салалаки, в историческом центре. Предварительный контакт с организаторами мастеркласса оставил положительный эффект, так как у нас поинтересовались касательно удобного времени, дали рекомендации о том, какое время лучше подобрать, сколько времени у нас займет данный мастеркласс, чтобы пройти всю программу не спеша и получая удовольствие. Отдельный плюс, что у нас поинтересовались, не являемся ли мы вегетарианцами (если вы вегетарианец, то не переживайте, вы обязательно так же приготовите хинкали, но не из мяса, а из грибов или сыра). Нас встретили на хлебной площади и провели в дом. Сам дом выглядит потрясающе и очень уютно, сразу же вспомнил, как в свое время посещал замечательные экскурсии в районе Андалузии. Крайне домашняя и уютная атмосфера. Кроме нас на мастерклассе никого не было, так что, считайте, что он был индивидуальным. В уютной атмосфере дома нам рассказали про историю возникновения каждого блюда (хинкали и хачапури по-аджарски) в процессе готовки. Угощали несколькими видами домашнего вина и чачей. Желательно идти голодным на данный мастеркласс, так как количество еды, которое вы приготовите, будет просто колоссальным (одно хачапури, которое мы приготовили, мы забрали домой, так как уже объелись). Радушие и гостеприимство хозяев не передать никакими словами. Сложилось впечатление, что мы пришли не на мастеркласс, а к хорошо знакомым друзьям или же родственникам. Стоит ли данный мастеркласс своих денег? - Однозначно да (даже если бы он стоил и в два раза дороже, то он бы однозначно стоил своих денег) Посоветовал ли я своим знакомым посетить данный мастеркласс, если бы они оказались в Тбилиси? - Однозначно да, так как этот мастеркласс эталонный пример того, как нужно делать прекрасно и качественно мастерклассы
Посещали данный мастеркласс 23 июня. Мастеркласс проводится в доме, располагающимся в районе Салалаки, в историческом центре. Предварительный контакт с организаторами мастеркласса оставил положительный эффект, так как у нас поинтересовались касательно удобного времени, дали рекомендации о том, какое время лучше подобрать, сколько времени у нас займет данный мастеркласс, чтобы пройти всю программу не спеша и получая удовольствие. Отдельный плюс, что у нас поинтересовались, не являемся ли мы вегетарианцами (если вы вегетарианец, то не переживайте, вы обязательно так же приготовите хинкали, но не из мяса, а из грибов или сыра). Нас встретили на хлебной площади и провели в дом. Сам дом выглядит потрясающе и очень уютно, сразу же вспомнил, как в свое время посещал замечательные экскурсии в районе Андалузии. Крайне домашняя и уютная атмосфера. Кроме нас на мастерклассе никого не было, так что, считайте, что он был индивидуальным. В уютной атмосфере дома нам рассказали про историю возникновения каждого блюда (хинкали и хачапури по-аджарски) в процессе готовки. Угощали несколькими видами домашнего вина и чачей. Желательно идти голодным на данный мастеркласс, так как количество еды, которое вы приготовите, будет просто колоссальным (одно хачапури, которое мы приготовили, мы забрали домой, так как уже объелись). Радушие и гостеприимство хозяев не передать никакими словами. Сложилось впечатление, что мы пришли не на мастеркласс, а к хорошо знакомым друзьям или же родственникам. Стоит ли данный мастеркласс своих денег? - Однозначно да (даже если бы он стоил и в два раза дороже, то он бы однозначно стоил своих денег) Посоветовал ли я своим знакомым посетить данный мастеркласс, если бы они оказались в Тбилиси? - Однозначно да, так как этот мастеркласс эталонный пример того, как нужно делать прекрасно и качественно мастерклассы
2024-06-28 Евгения
Мероприятие просто потрясающее! Тут совмещаешь и мастер класс по приготовлению, дегустацию вина и приятные беседы в компании замечательных и открытых людей. Очень душевные люди. Светлана очень доходчиво объяснила рецепт, а Гия угостил вкусным домашним вином. Обязательно будем готовить дома и угощать гостей 🤌🏻
Мероприятие просто потрясающее! Тут совмещаешь и мастер класс по приготовлению, дегустацию вина и приятные беседы в компании замечательных и открытых людей. Очень душевные люди. Светлана очень доходчиво объяснила рецепт, а Гия угостил вкусным домашним вином. Обязательно будем готовить дома и угощать гостей 🤌🏻
2024-06-26 Владимир
Очень интересный и вкусный мастер-класс. Проводится в старинном доме в историческом центре Тбилиси. Хозяева - Светлана и Гия, гостеприимные и радушные. Светлана научила замешивать тесто для хинкали и аджарского хачапури, смешивать начинку и правильно готовить эти блюда, а так же очень много рассказала о грузинской национальной кухне. Ее супруг Гия угощал домашним вином, чачей, рассказывал интересные факты об истории Грузии, грузинском виноделии. Большое спасибо за отлично проведенное время!
Очень интересный и вкусный мастер-класс. Проводится в старинном доме в историческом центре Тбилиси. Хозяева - Светлана и Гия, гостеприимные и радушные. Светлана научила замешивать тесто для хинкали и аджарского хачапури, смешивать начинку и правильно готовить эти блюда, а так же очень много рассказала о грузинской национальной кухне. Ее супруг Гия угощал домашним вином, чачей, рассказывал интересные факты об истории Грузии, грузинском виноделии. Большое спасибо за отлично проведенное время!
2024-06-25 Лаура
Был отличный мастер класс. Все прошло по-домашнему уютно и очень вкусно. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в грузинскую атмосферу
Был отличный мастер класс. Все прошло по-домашнему уютно и очень вкусно. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в грузинскую атмосферу
2024-06-24 Николай
Напоили прекрасным домашним вином и научили делать вкуснейшие хинкали и хачапури
Напоили прекрасным домашним вином и научили делать вкуснейшие хинкали и хачапури
2024-06-24 Elena
Невероятно теплая и семейная атмосфера! Побывали не просто на мастер-классе, а в гостях) Светлана и Гия - душевный люди и гостеприимные хозяева! Светлана поделилась своими секретами по приготовлению! Вкуснейшие хинкали и хачапури, домашнее вино, чудесная обстановка! Очень рекомендуем всем любителям аутентичной кухни и гастрономических экспериментов!
Невероятно теплая и семейная атмосфера! Побывали не просто на мастер-классе, а в гостях) Светлана и Гия - душевный люди и гостеприимные хозяева! Светлана поделилась своими секретами по приготовлению! Вкуснейшие хинкали и хачапури, домашнее вино, чудесная обстановка! Очень рекомендуем всем любителям аутентичной кухни и гастрономических экспериментов!
2024-06-21 Яна
Прекрасный мастер-класс от Светланы по приготовлению хинкали и хачапури, сопровождаемый дегустацией вкусного вина 🙂 Как будто сходили в гости к хорошим друзьям или родным. Очень советую, тем более приготовленных блюд хватит еще на целый день)
Прекрасный мастер-класс от Светланы по приготовлению хинкали и хачапури, сопровождаемый дегустацией вкусного вина 🙂 Как будто сходили в гости к хорошим друзьям или родным. Очень советую, тем более приготовленных блюд хватит еще на целый день)
2024-06-18 Александра
Выбрать этот мастер-класс было лучшим решением! Интересно, вкусно, попробовали лепить хинкальки и делать хачапури, сами же потом и кушали) также хозяева угощали нам вкуснейшим домашним вином и чачей. Время незаметно пролетело за интереснейшей беседой и готовкой. Найти очень легко. Также много узнали о грузинских специях. Надеемся вернуться и попробовать приготовить другие блюда!
Выбрать этот мастер-класс было лучшим решением! Интересно, вкусно, попробовали лепить хинкальки и делать хачапури, сами же потом и кушали) также хозяева угощали нам вкуснейшим домашним вином и чачей. Время незаметно пролетело за интереснейшей беседой и готовкой. Найти очень легко. Также много узнали о грузинских специях. Надеемся вернуться и попробовать приготовить другие блюда!
2024-06-17 Наталья
Мы посетили этот мастер-класс с целью узнать секреты приготовления самых узнаваемых грузинских блюд. Были вдвоём с 10-ти летним сыном, который большой любитель что-нибудь приготовить. Понравилось обоим. И хинкали, и хачапури по-аджарски под чутким руководством Светланы вышли как и у хозяйки дома. Теперь сможем повторить уже и сами. Насладились вкусным вином, сын с удовольствием пил лимонад. Отведали всё, что приготовили и ещё осталось угостить своё семейство. За приятной беседой узнали много интересного из местных обычаев. Думаю, что эта встреча будет одним из ярких впечатлений от нашего путешествия в Грузию. Спасибо, дружелюбным хозяевам дома! Удачи!
Мы посетили этот мастер-класс с целью узнать секреты приготовления самых узнаваемых грузинских блюд. Были вдвоём с 10-ти летним сыном, который большой любитель что-нибудь приготовить. Понравилось обоим. И хинкали, и хачапури по-аджарски под чутким руководством Светланы вышли как и у хозяйки дома. Теперь сможем повторить уже и сами. Насладились вкусным вином, сын с удовольствием пил лимонад. Отведали всё, что приготовили и ещё осталось угостить своё семейство. За приятной беседой узнали много интересного из местных обычаев. Думаю, что эта встреча будет одним из ярких впечатлений от нашего путешествия в Грузию. Спасибо, дружелюбным хозяевам дома! Удачи!
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 6
Продолжительность, часов: 3
Место встречи: в районе Хлебной площади
Стоимость: €35 за человека
Рейтинг экскурсии: 4.99, отзывов: 113
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.