Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Грузинская кухня: готовим и едим!»
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
Итоговый рейтинг
2023-08-02 Виктория
Спасибо шеф-повару Наталье за организацию мастер-класса. Время пролетело быстро, вкусно и познавательно. Навыки приготовления блюд грузинской кухни закрепим по приезде.
Спасибо шеф-повару Наталье за организацию мастер-класса. Время пролетело быстро, вкусно и познавательно. Навыки приготовления блюд грузинской кухни закрепим по приезде.
2023-08-01 Марина
Грузинская кухня. Это то, ради чего многие прилетают в Грузию. Столько рассказов и фильмов про грузинские застолья! И как чудесно приехать домой и устроить самую настоящую грузинскую вечеринку. И как же без хинкали и хачапури! Визитная карточка! На мастеркласс нас пригласили в винный гастропаб. Обстановка очень комфортная. Шеф Ирина понятно рассказала и показала как делать складки на хинкали, как формировать хачапури. Мы сами сделали тесто, фарш. Слепили хинкали, приготовили хачапури и все это съели с большим удовольствием! Огромное спасибо за подобный опыт и за гостеприимство!
Грузинская кухня. Это то, ради чего многие прилетают в Грузию. Столько рассказов и фильмов про грузинские застолья! И как чудесно приехать домой и устроить самую настоящую грузинскую вечеринку. И как же без хинкали и хачапури! Визитная карточка! На мастеркласс нас пригласили в винный гастропаб. Обстановка очень комфортная. Шеф Ирина понятно рассказала и показала как делать складки на хинкали, как формировать хачапури. Мы сами сделали тесто, фарш. Слепили хинкали, приготовили хачапури и все это съели с большим удовольствием! Огромное спасибо за подобный опыт и за гостеприимство!
2023-07-30 Наталия
Очень понравился кулинарный мастер-класс с Анастасией -поваром заведения Деканатер . Кроме кулинарных секретов узнали легенду о происхождении хинкали, о существовании этнографического музея в Батуми, об экспериментах со вкусами, о восточных и кавказких специях. Было весело самому месить тесто , лепить хинкалины, пить вино , пробовать сыры, есть свои хачапури и хинкали. Очень сытно. Мы не смогли съесть всё,забрали в контейнерах. Я бы добавила красивые фартуки и поварские колпаки. На фото будут выглядеть отлично!
Очень понравился кулинарный мастер-класс с Анастасией -поваром заведения Деканатер . Кроме кулинарных секретов узнали легенду о происхождении хинкали, о существовании этнографического музея в Батуми, об экспериментах со вкусами, о восточных и кавказких специях. Было весело самому месить тесто , лепить хинкалины, пить вино , пробовать сыры, есть свои хачапури и хинкали. Очень сытно. Мы не смогли съесть всё,забрали в контейнерах. Я бы добавила красивые фартуки и поварские колпаки. На фото будут выглядеть отлично!
2023-07-23 Adi
Ирина проводила мастер класс.обоятельная,и грамотная шеф повар.очень понравилось.
Ирина проводила мастер класс.обоятельная,и грамотная шеф повар.очень понравилось.
2023-07-19 Евгения
Отлично душевно провели время, вкусно поели, повеселились. Огромное спасибо Анастасии!
Отлично душевно провели время, вкусно поели, повеселились. Огромное спасибо Анастасии!
2023-07-19 Норма
Благодарю организатора и гида Наталью. За радушный приём, интересный рассказ, чудесную сервировку и рецепты.
Благодарю организатора и гида Наталью. За радушный приём, интересный рассказ, чудесную сервировку и рецепты.
2023-07-15 Елена
Нас очень понравилось.Увлекательно и интересно.Красивое место,.
Нас очень понравилось.Увлекательно и интересно.Красивое место,.
2023-07-13 Татьяна
Мастер класс проводила восхитительная девушка Анастасия! Мы пришли уставшие после переезда, и Анастасия своей потрясающей харизмой, обаянием, энергией вдохнула в нас жизнь! Еда прекрасна, мастер класс чудесен, но самое главное-это общение, и мы им насладились)) Анастасия не только рассказала о грузинских традициях и правилах приготовления блюд, но и посоветовала нам прекрасные места и посоветовала блюда, на которые обязательно стоит обратить внимание. Теперь одним из наших любимых грузинских блюд стало пхали) Спасибо, Анастасия!!!
Мастер класс проводила восхитительная девушка Анастасия! Мы пришли уставшие после переезда, и Анастасия своей потрясающей харизмой, обаянием, энергией вдохнула в нас жизнь! Еда прекрасна, мастер класс чудесен, но самое главное-это общение, и мы им насладились)) Анастасия не только рассказала о грузинских традициях и правилах приготовления блюд, но и посоветовала нам прекрасные места и посоветовала блюда, на которые обязательно стоит обратить внимание. Теперь одним из наших любимых грузинских блюд стало пхали) Спасибо, Анастасия!!!
2023-07-09 Денис
Прекрасный мастер-класс! Специально пригласили на него старших родственников, приехавших в Грузию в туристическую поездку, все остались в восторге! Ведущая мастер-класса Ирина очень подробно и интересно рассказала об истории блюд, как они менялись со временем, и как можно приготовить их позже самим. Под ее руководством хинкали и хачапури получились отличными. Также хочется похвалить сам винный бар, где проходил мастер-класс: очень уютное и приятное место. Идеально подошло для нашей не такой уж маленькой компании. Возможно, в будущем заглянем уже и как обычные посетители!
Прекрасный мастер-класс! Специально пригласили на него старших родственников, приехавших в Грузию в туристическую поездку, все остались в восторге! Ведущая мастер-класса Ирина очень подробно и интересно рассказала об истории блюд, как они менялись со временем, и как можно приготовить их позже самим. Под ее руководством хинкали и хачапури получились отличными. Также хочется похвалить сам винный бар, где проходил мастер-класс: очень уютное и приятное место. Идеально подошло для нашей не такой уж маленькой компании. Возможно, в будущем заглянем уже и как обычные посетители!
2023-07-02 Ольга
Мы отлично провели время, многое узнали, понравилась обстановка и то что мы были одни.
Мы отлично провели время, многое узнали, понравилась обстановка и то что мы были одни.
2023-06-30 Konstantin
Непонятно, почему организаторы попытались запросить на 20 лари больше, чем было оговорено заранее. Пришлось тратить время на выяснения, но за ошибку (надеюсь не преднамеренную) никто даже не извинился.
Непонятно, почему организаторы попытались запросить на 20 лари больше, чем было оговорено заранее. Пришлось тратить время на выяснения, но за ошибку (надеюсь не преднамеренную) никто даже не извинился.
2023-06-27 Мария
Я посетила этот мастер-класс в свой день рождения и осталась довольна таким праздником) Хозяйка встретила нас очень радушно, общаться с ней было легко и приятно. Я узнала много нового о грузинской кухне, и не только как ее едят, но и как готовят 😁 хинкали, слепленные своими руками, получились вполне неплохими, а в хачапури даже воткнули для меня денрожденную свечку 😁 в общем, впечатления остались исключительно приятные, советую посетить этот мастер-класс, если хотите разнообразить свой отдых!
Я посетила этот мастер-класс в свой день рождения и осталась довольна таким праздником) Хозяйка встретила нас очень радушно, общаться с ней было легко и приятно. Я узнала много нового о грузинской кухне, и не только как ее едят, но и как готовят 😁 хинкали, слепленные своими руками, получились вполне неплохими, а в хачапури даже воткнули для меня денрожденную свечку 😁 в общем, впечатления остались исключительно приятные, советую посетить этот мастер-класс, если хотите разнообразить свой отдых!
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 15
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: в ресторане
Стоимость: от €28 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.88, отзывов: 432
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.