Стамбул - Отзывы на экскурсию «Стамбул: коротко о главном»

Прикоснуться к истории Айя-Софии, Голубой мечети, дворца Топкапы и площади Ипподром в сердце города

Итоговый рейтинг (4.85, отзывов: 188)
2021-08-29 Елена
Прекрасная ознакомительная экскурсия по самым главным достопримечательностям Истамбула. Гид прекрасно подаёт информацию, прогулка идёт в удобном темпе. Очень рекомендую тем, кто впервые посетил Истамбул и хочет прикоснуться к его истории.
2021-08-27 Андрей
Нам очень понравилась экскурсия! Мы первый раз в Стамбуле и Эргюн дал нам полное представление о городе и его истории, которые можно было вместить во время отведённое для нашей веселой и информативной прогулки! Не банально и с юмором подаёт информацию, отвечает на все вопросы. Мы уезжаем с полной головой знаний, новых эмоций и чемоданом ароматного кофе. Большое спасибо, Эргюн!
2021-08-27 Беляев
Эргюн - великолепный гид. Это идеальная экскурсия для первого дня пребывания в Стамбуле, поскольку вы осматриваете классические достопримечательности центра в спокойном режиме, а потом, на основании советов Эргюна, уже можете планировать дальнейшие дни. Как турок и местный житель, Эргюн может дать множество советов, куда сходить, где купить и что вообще делать.
2021-08-27 Сара
Экскурсия прошла замечательно! Эргюн отличный гид и веселый собеседник. В его компании время прошло незаметно. Информация подавалась ярко, скучно не было точно. Мы были с детьми, и несмотря на жару, детям очень понравилось. Эргюн ответил на все наши вопросы по экскурсии и не только. Дал очень хорошие рекомендации как житель Стамбула. Советую брать экскурсию сразу по приезду в город, это поможет организовать дальнейший отдых и избавит от ненужных поисков. У нас остались самые лучшие впечатления о Стамбуле во многом благодаря Эргюну. Спасибо большое!
2021-08-25 Natalia
Человек увлечен своим делом,поэтому заинтересовывает туристов своим рассказом.Молодец!
2021-08-24 Анна
Очень познавательно. Берите экскурсию в первые дни пребывания в Стамбуле и даже если вы не готовились к поездке, то Эргюн поможет структурировать ваши планы! Отдельно отмечу юмор гида! Все очень интересно, ходить пришлось не так много. Стоит своих денег на 100%! Эргюн ещё дал рекомендации по другим районам города, ресторанам и экскурсиям. Я была с двумя подругами и родителями и нам всем очень понравилось! Спасибо огромное за супер интересные истории!!!
2021-08-23 Ekaterina
Огромнейшее спасибо Эргюну за такое интересное первое знакомство со Стамбулом! Понравилось как детям, так и взрослым. Это была не просто типичная экскурсия, а прогулка с погружением: всей группой душевно посидели в чайхане, где гид предварил историю строительства дворца Топкапы. Рассказы Эргюна побудили нас начать смотреть телесериал Великолепный век;) Ещё раз искренние слова благодарности!
2021-08-22 Лилита
Это лучшая экскурсия на которой мы были) Эргюн рассказал интересную информацию, провёл больше времени с нами отвечая на наши вопросы! Хороший экскурсовод и хороший человек)
2021-08-22 Виктория
Самая классная экскурсия! Живое общение, интересная подача материала с фотографиями, полное погружение в атмосферу города, красивые виды и инстаграмные места!)) Теперь хотим ещё раз приехать в Стамбул, посетить другие экскурсии гида😊
2021-08-21 Александра
Гид не знает откуда взялись фрески. Не может ответить на вопросы. В отношении прослеживается сексизм и неуважительное отношение к людям другой веры. В конце экскурсии вас ведут в проплаченный ресторан.
2021-08-20 Мария
Прекрасная экскурсия для первого знакомства с городом! В лице гида мы действительно нашли друга! Много юмора, внимательное отношение, участие! А какие прекрасные фото он поможет сделать!!!! Рассказывает не только о достопримечательностях, а вообще о том как ориентироваться в городе, делится секретинами)
2021-08-18 Андрей
Эргюн подаёт информацию просто, доступно и с юмором. Остались довольны экскурсией

Описание экскурсии

Стамбул

Тип экскурсии: групповая, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 14
Продолжительность, часов: 3
Место встречи: недалеко от площади Султанахмет
Стоимость: €13 за человека
Рейтинг экскурсии: 4.85, отзывов: 181

Расписание: в понедельник, вторник, среду, четверг, субботу и воскресенье в 09:30, в пятницу в 09:00

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка

Достопримечательности в Стамбуле

Дворцы, замки, усадьбы, дома
Исторические места
Мосты
Музеи
Ночная жизнь, рестораны, кабаре
Парки и природные достопримечательности
Площади, улицы, фонтаны, районы
Пляжи, аквапарки, купальни, бани, аквариумы
Театры и концертные залы
Храмы, соборы, монастыри
Активный отдых, аттракционы, развлечения
Прочее

В списке обозначено:
- Топ-достопримечательности
- Для детей