Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Грузинская кухня: готовим и едим!»

Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города

Итоговый рейтинг (4.88, отзывов: 432)
2022-12-30 Ирина
Всё очень понравилось! Наташа-просто СУПЕРРР!
2022-12-16 Марина
Хочется сказать слова благодарности Наталье, которая проводила мастер-класс. Казалось, что все делалось легко, с любовью -дома проверю навык. Спасибо за радушный прием
2022-12-15 Aliaksandr
Мастер класс нам проводил молодой человек (имя к сожалению забыли), все было очень интересно и весело. Хинкали получились красивыми и вкусными. Хачапури готовили имеретинский, тоже получился вкусным. В самом баре приятная атмосфера. Девушка сомелье подобрала вкусное вино, там кстати можно его купить. В целом нам все очень понравилось, обязательно песетите этот мастер класс!
2022-12-08 Pavel
Мне повезло и мастер класс для меня проводила шеф повар -Ирина, получилось все вкусно, готовили вместе за душевной беседой, порции огромные, отличная замена обеду и ужину. Не снижая оценки, хочу обратить внимание организатора, что на входе в ресторан пеня встретил как потом выяснилась молодой кальянщик с сережкой в ухе, который поприветствовал меня по украински, не смотря на то, что я его поприветствовал по русски, это просто некорректно, мероприятие не место выражения своих политических взглядов.
2022-12-04 Олег
Мастер класс очень понравился, его вела Ирина, все подробно рассказывала и показывала) Рассказывала про грузинские традиции, историю блюд, которые мы готовили людей почти не было, поэтому получилось достаточно тихо и по-семейному Нас угостили вином, салатом и местным сыром, все было невероятно вкусно С радостью рекомендую это место! Мастер класс прошел в баре Decanter, вход со двора, вывески на улице нет
2022-12-01 Евгения
Сегодня была на мастер-классе грузинской кухни: готовила с поваром Ириной хачапури по-мегрельски и хинкали. К моему приходу подготовили стол и ингредиенты, но часть из них была готова и это минус, так как мастер-класс (МК) по факту вышел частичный( Было заранее готово тесто для хинкалей, а рецепт и реальное создание теста с нуля - это разные вещи☹️ Вышло в итоге не очень: ➖повар все время отходил по делам и там задерживался, плюс помогал другому человеку, который вел МК на английском, и общался с новым сотрудником, который пришел на собеседование; ➖ приготовленные хинкали 5 из 6 были рваные, те или мяса было много (но тогда почему повар не корректировал меня) или тесто было неправильным, но опять же оно было уже готовым; ➖ по итогу приготовления сразу вынесли и горячие хачапури, и горячие хинкали, и когда я разобралась с хинкалями, то хачапури уже остыли… ➖ мне нельзя было заходить на кухню и посмотреть как варят хинкали, но всему персоналу в таком же виде (в обычной одежде как и я), можно было, включая женщину, которая пришла на собеседование. Рекомендации для изменения в будущем: 1. Не ставьте мастер-классы в параллель, если другому повару нужна помощь. Планируйте друг за другом, а не в параллель. Гостям не будет обидно, что их бросили, как сегодня меня. 2. Добавьте рецепт пошаговый по всем блюдам, чтобы гость мог получить подробные записи до мастер-класса или после, а не тратил время на это время (а запись каждого шага, даже такая как варить хинкали, очень важна, чтобы полученные знания использовать еще дома). 3. Разделите подачу блюд, чтобы было приготовлено что-то одно и это одно можно было есть горячим, а не как сегодня: 2 блюда готовы, начинаю с хинкалей, но к окончанию хинкалей хачапури остыли. Надеюсь обратная связь была полезной и все изменится в лучшую сторону для гостей мастер-класса!
2022-11-29 анастасия
Мастер класс проходил в баре Декантер. Если для пар- совет, брать индивидуально! Очень понравилась повар Ирина. Многое знает о кухне и об традициях. Рекомендую! Стол был шикарный, вино только всегда сухое- кислое. Из минусов только , что взаимодействовало со мной три разных человека и все время приходилось гадать, с кем я встречусь по итогу.
2022-11-18 Нина
It was a very nice and pleasant experience, the cook and translator were both very professional and symphatico. They knew a lot about the history and variations of the dishes I learned to prepare. I was impressed with the delicious result I was able to produce with their kind guidance. The location was also very nice, good atmosphere and very pleasant people. I would definitely recommend this experience, I had lots of fun, learned a lot and went home with a full belly. Thanks again!
2022-11-15 Мария
Нам понравился мастер класс, проводила Ирина ( если я правильно запомнила), понравилась локация- это центр, очень уютный домашний бар, одновременно там проходила дегустация и прям захотелось ее тоже посетить. Теперь планируем устроить дома хинкально- хачапурную вечеринку)) а на мастер класс еще раз бы вернулись, большой компанией наверное вообще интересно
2022-11-13 Виктория
Всё очень понравилось, хинкали получились отменные. Спасибо за такой интересный опыт.
2022-11-12 Владимир
Отлично провели время! Весело, познавательно, вкусно! Спасибо Ирине за мастер класс!
2022-11-08 Мария
Отлично провели вечер в уютном месте. Мастер-класс проводил русский повар, который познакомил нас с основными хитростями приготовления хачапури и хинкали. Также очень понравилась девушка-сомелье, которая не только порекомендовала нам вкусное вино, но и рассказала несколько историй о разных видах вина и технологии его приготовления

Описание экскурсии

Тбилиси

Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 15
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: в ресторане
Стоимость: от €28 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.88, отзывов: 432

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка