Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Грузинская кухня: готовим и едим!»
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
Итоговый рейтинг
2022-10-04 Ксения
Прекрасный мастер-класс! Нас научили готовить вкуснейшие хинкали и хачапури. Рассказали об их разных видах, как их готовят в разных регионах и еще много интересных историй о жизни в Грузии . Повар помогала во всем, рассказывала всё в мелочах. Вкусно поели и узнали много интересного о грузинской кухне. Ушли сытые и довольные)
Прекрасный мастер-класс! Нас научили готовить вкуснейшие хинкали и хачапури. Рассказали об их разных видах, как их готовят в разных регионах и еще много интересных историй о жизни в Грузии . Повар помогала во всем, рассказывала всё в мелочах. Вкусно поели и узнали много интересного о грузинской кухне. Ушли сытые и довольные)
2022-09-30 Елена
Прекрасный мастер-класс с невероятным поваром Ириной. Она все замечательно и очень понятно объяснила, рассказала про местные традиции, помогла нам сделать так, чтобы все получилось. Потрясающий и очень талантливый рассказчик! Спасибо большое. Теперь мы постараемся попробовать все эти повторить дома. Также большое спасибо, что дождались нас, потому что так получилось, что мы опоздали. Кроме того в заведении работает прекрасный кавист и сомелье Ксения, которая помогла нам выбрать вино. Если бы у нас было больше времени - мы бы с удовольствием пришли и к ней на мастер класс. Замечательные, очень интересные и гостеприимные люди. Всем рекомендую! Вам точно понравится
Прекрасный мастер-класс с невероятным поваром Ириной. Она все замечательно и очень понятно объяснила, рассказала про местные традиции, помогла нам сделать так, чтобы все получилось. Потрясающий и очень талантливый рассказчик! Спасибо большое. Теперь мы постараемся попробовать все эти повторить дома. Также большое спасибо, что дождались нас, потому что так получилось, что мы опоздали. Кроме того в заведении работает прекрасный кавист и сомелье Ксения, которая помогла нам выбрать вино. Если бы у нас было больше времени - мы бы с удовольствием пришли и к ней на мастер класс. Замечательные, очень интересные и гостеприимные люди. Всем рекомендую! Вам точно понравится
2022-09-28 Екатерина
Все прошло замечательно: душевно и вкусно.
Все прошло замечательно: душевно и вкусно.
2022-09-20 Александр
Наталья очень приятный человек, настоящий профессионал своего дела! Весь мастер-класс на дайте, с юмором, самые приятные впечатления!!! Мы остались очень довольны и мастер-классом и знакомством с ней!!!!
Наталья очень приятный человек, настоящий профессионал своего дела! Весь мастер-класс на дайте, с юмором, самые приятные впечатления!!! Мы остались очень довольны и мастер-классом и знакомством с ней!!!!
2022-09-20 Ирина
Мастер-класс хорошо организован, Наталья интересно рассказывала и объясняла, научила нас делать хинкали и хачапури, получились вкусные! Мы остались довольны, рекомендую!
Мастер-класс хорошо организован, Наталья интересно рассказывала и объясняла, научила нас делать хинкали и хачапури, получились вкусные! Мы остались довольны, рекомендую!
2022-09-17 Айгерим
Ирина, очень приятная женщина в целом мастер класс прошел хорошо. Нас угостили по приходу сразу салатом, сыром, вином и лимонадом. Но к сожалению в команде поворов была заминка и Ирине пришлось разрываться между мастер классом и выдачей заказов клиентам кафе. И нас не ждали в назначенное время, вместо 2,5 часов мы провели на мастер классе добрых 4 часа. Благо мы несильно дальше торопились, но это подпортило впечатления. Но Ирина объяснилась и извинялась за долгое ожидание. Бывает:) На мастер класс стоит сходить, очень интересное и вкусное времяпровождения с небольшим экскурсом в культуру питания Грузии. Однако, заранее позвоните, чтоб точно всё и все были готовы к вашему визиту.
Ирина, очень приятная женщина в целом мастер класс прошел хорошо. Нас угостили по приходу сразу салатом, сыром, вином и лимонадом. Но к сожалению в команде поворов была заминка и Ирине пришлось разрываться между мастер классом и выдачей заказов клиентам кафе. И нас не ждали в назначенное время, вместо 2,5 часов мы провели на мастер классе добрых 4 часа. Благо мы несильно дальше торопились, но это подпортило впечатления. Но Ирина объяснилась и извинялась за долгое ожидание. Бывает:) На мастер класс стоит сходить, очень интересное и вкусное времяпровождения с небольшим экскурсом в культуру питания Грузии. Однако, заранее позвоните, чтоб точно всё и все были готовы к вашему визиту.
2022-09-10 Алексей
Все было невероятно круто!!! Душевно и вкусно!! Повар Ирина научила нас готовить новые блюда и поделилась секретами ❤️❤️ Мероприятие прошло легко, быстро, увлекательно и познавательно!! Спасибо!!
Все было невероятно круто!!! Душевно и вкусно!! Повар Ирина научила нас готовить новые блюда и поделилась секретами ❤️❤️ Мероприятие прошло легко, быстро, увлекательно и познавательно!! Спасибо!!
2022-09-08 Диана
Спасибо! Все очень понравилось!
Спасибо! Все очень понравилось!
2022-09-08 Osman
В общем и целом мы хорошо провели время. Нам понравился процесс готовки и еда получилась вкусной, а после МК мы отлично посидели за вином. Вечер бы удался на все 100, если бы не следующее: 1. Описание МК не полностью соответствует действительности. Например, нам не рассказывали о базовых различиях вин или об истории района Сололаки. О способах применения грузинских специй также не было ни слова. Пока все пеклось мы были просто предоставлены сами себе. Но это не так критично, как следующий пункт. 2. Ведущая МК делала довольно грубые замечания, если у кого-то что-то не получалось с первого раза. Пусть это нас и не сильно задевало, но я убеждён, что такой подход недопустим. Мы пришли расслабиться и получить удовольствие, а не получать нагоняи за не такие идеальные стежки у хинкали. Это нормально, если кто-то косячит на МК. Возможно, ведущая переживала, что мы можем запороть заготовки и в итоге нам достанется меньше еды, но это все равно не повод.
В общем и целом мы хорошо провели время. Нам понравился процесс готовки и еда получилась вкусной, а после МК мы отлично посидели за вином. Вечер бы удался на все 100, если бы не следующее: 1. Описание МК не полностью соответствует действительности. Например, нам не рассказывали о базовых различиях вин или об истории района Сололаки. О способах применения грузинских специй также не было ни слова. Пока все пеклось мы были просто предоставлены сами себе. Но это не так критично, как следующий пункт. 2. Ведущая МК делала довольно грубые замечания, если у кого-то что-то не получалось с первого раза. Пусть это нас и не сильно задевало, но я убеждён, что такой подход недопустим. Мы пришли расслабиться и получить удовольствие, а не получать нагоняи за не такие идеальные стежки у хинкали. Это нормально, если кто-то косячит на МК. Возможно, ведущая переживала, что мы можем запороть заготовки и в итоге нам достанется меньше еды, но это все равно не повод.
2022-09-01 Maria
В общем впечатления положительные. Есть несколько нюансов. Заведение работает на поток мастер классов. Все время (2 часа) нас не покидало ощущение, что наша повар устала, была больше занята своими делами и даже немного раздражена нашими вопросами. Мы не услышали ни рассказов про район, ни про специи, ни про вино (все это заявлено в описании). Только рецепты хинкали и хачапури. Спасибо девушке, которая вела параллельно мастер класс про вино, она ответила на несколько вопросов и угостила интересным вином.
В общем впечатления положительные. Есть несколько нюансов. Заведение работает на поток мастер классов. Все время (2 часа) нас не покидало ощущение, что наша повар устала, была больше занята своими делами и даже немного раздражена нашими вопросами. Мы не услышали ни рассказов про район, ни про специи, ни про вино (все это заявлено в описании). Только рецепты хинкали и хачапури. Спасибо девушке, которая вела параллельно мастер класс про вино, она ответила на несколько вопросов и угостила интересным вином.
2022-08-27 Виктория
Всё очень понравилось! У нас мастер класс проводила Наталья, она очень интересно всё рассказывала и показывала. Говорила на чистом русском языке! 👍🏻 Получились идеальные хинкали и хачапури, хотя делали впервые! Всем советую сходить на мастер класс: очень понравилось лепить и кушать 🥰
Всё очень понравилось! У нас мастер класс проводила Наталья, она очень интересно всё рассказывала и показывала. Говорила на чистом русском языке! 👍🏻 Получились идеальные хинкали и хачапури, хотя делали впервые! Всем советую сходить на мастер класс: очень понравилось лепить и кушать 🥰
2022-08-26 Марина
Познавательно и весело, особенно, если вы в хорошей компании) Приятная атмосфера. Хорошее вино.
Познавательно и весело, особенно, если вы в хорошей компании) Приятная атмосфера. Хорошее вино.
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 15
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: в ресторане
Стоимость: от €28 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.88, отзывов: 432
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.