Кобулети - Отзывы на экскурсию «Кулинарный мастер-класс в Аджарии»
Приготовить грузинские блюда и провести незабываемый вечер с душевными песнями и уютными беседами
Итоговый рейтинг
2022-07-11 Алексей
Потрясающий мастер класс. Если хотите познакомиться с местной кухней и грузинским гостеприимством, вам непременно нужен этот тур.
Потрясающий мастер класс. Если хотите познакомиться с местной кухней и грузинским гостеприимством, вам непременно нужен этот тур.
2021-08-06 Игорь
Хотите познакомиться с бытом аджарской деревни? А научиться делать настоящие аджарули и хинкали? Немножко проникнуть в тайны виноделия? Татьяна и семья Гиви помогут вам в этом!
Хотите познакомиться с бытом аджарской деревни? А научиться делать настоящие аджарули и хинкали? Немножко проникнуть в тайны виноделия? Татьяна и семья Гиви помогут вам в этом!
2019-07-23 Валерий
Отличные впечатления! Как будто приехали к родственникам. Добрые, милые люди! Накормили, напоили, обогрели! :) Мы были со своми 3-мя сыновьями. Несмотря на то, что никто из них кулинарией не увлекается, глаза у мальчишек горели. Ведь они сами себе готовили хачапури по Аджарски! Ну а родители тщательно запоминали рецептуру. А венцом всего действия было грузинское застолье! С тамадой, тостами, историями, народными танцами ... А каким домашним вином нас угощали!!! Добрым! Большое спасибо хозяину Гоче, всей его семье, маме, тамаде за гостеприимство! Это был незабываемый вечер. Будем стараться приехать ещё!
Отличные впечатления! Как будто приехали к родственникам. Добрые, милые люди! Накормили, напоили, обогрели! :) Мы были со своми 3-мя сыновьями. Несмотря на то, что никто из них кулинарией не увлекается, глаза у мальчишек горели. Ведь они сами себе готовили хачапури по Аджарски! Ну а родители тщательно запоминали рецептуру. А венцом всего действия было грузинское застолье! С тамадой, тостами, историями, народными танцами ... А каким домашним вином нас угощали!!! Добрым! Большое спасибо хозяину Гоче, всей его семье, маме, тамаде за гостеприимство! Это был незабываемый вечер. Будем стараться приехать ещё!
2019-07-22 Стадник
Отличная экскурсия! Очень гостеприимные хозяева, научили готовить потрясающе вкусные блюда, а также провели с нами незабываемый вечер!
Отличная экскурсия! Очень гостеприимные хозяева, научили готовить потрясающе вкусные блюда, а также провели с нами незабываемый вечер!
2019-07-17 Антон
Посетили мастер-класс 16.07 Нам очень понрав лось! Нас было всего двое, женщина, которая показывала как готовить очень приветливая. Приготовили 2 вида хачапури, соус Баже и что-то из говядигы:) Нас просто. Прашивали, что ещё хотите и рассказывал - показывали. Очень приятно! Потом мы это все съели с гостеприимным хозяином под бокал домашнего вина. Нас ещё и довезли до парка, куда мы потом пошли гулять. Спасибо большое за такой приём!!
Посетили мастер-класс 16.07 Нам очень понрав лось! Нас было всего двое, женщина, которая показывала как готовить очень приветливая. Приготовили 2 вида хачапури, соус Баже и что-то из говядигы:) Нас просто. Прашивали, что ещё хотите и рассказывал - показывали. Очень приятно! Потом мы это все съели с гостеприимным хозяином под бокал домашнего вина. Нас ещё и довезли до парка, куда мы потом пошли гулять. Спасибо большое за такой приём!!
2019-07-16 Каролина
Замечательный мастер-класс! Мы готовили три вида хачапури, самостоятельно сделали хачапури по-аджарски. Нам показали как лепить хинкали, оказывается это не так просто. После мастер-класса было застолье, от которого мы в полном восторге. Душевные разговоры с гидом, вкусное вино и фирменный коньяк от Гочи! Спасибо за вечер!
Замечательный мастер-класс! Мы готовили три вида хачапури, самостоятельно сделали хачапури по-аджарски. Нам показали как лепить хинкали, оказывается это не так просто. После мастер-класса было застолье, от которого мы в полном восторге. Душевные разговоры с гидом, вкусное вино и фирменный коньяк от Гочи! Спасибо за вечер!
2019-06-17 Сергей
Это был душевный незабываемый вечер. Сам по себе кулинарный мастер-класс длился очень недолго. Нас завели на кухню и показали как готовят 2 блюда. Желающие из нашей компании попробовали сами лепить аджарские хачапури. Это продолжалось минут 15-20, затем все перешли к столу. Наш тамада Сулхан очень грамотно и интересно наполнял весь вечер тостами и интересными рассказами о своем родном и любимом крае. Ребята музыканты пели очень душевные и красивые песни. На столе было очень много блюд национальной кухни. Это было настоящее Грузинское застолье. Всем рекомендую!
Это был душевный незабываемый вечер. Сам по себе кулинарный мастер-класс длился очень недолго. Нас завели на кухню и показали как готовят 2 блюда. Желающие из нашей компании попробовали сами лепить аджарские хачапури. Это продолжалось минут 15-20, затем все перешли к столу. Наш тамада Сулхан очень грамотно и интересно наполнял весь вечер тостами и интересными рассказами о своем родном и любимом крае. Ребята музыканты пели очень душевные и красивые песни. На столе было очень много блюд национальной кухни. Это было настоящее Грузинское застолье. Всем рекомендую!
2019-05-16 Ekaterina
Очень понравился мастер-класс у Гочи! Если хотите узнать о Грузии не из книжек, а от тех, кто родился в этой стране и всей душой любит ее, обязательно отправляйтесь на этот мастер-класс. Душевный, интересный и запоминающийся вечер! Всем настоятельно рекомендуем к посещению)
Очень понравился мастер-класс у Гочи! Если хотите узнать о Грузии не из книжек, а от тех, кто родился в этой стране и всей душой любит ее, обязательно отправляйтесь на этот мастер-класс. Душевный, интересный и запоминающийся вечер! Всем настоятельно рекомендуем к посещению)
2019-05-05 Надежда
Экскурсия была великолепной! Мы сами готовили хачапури по-аджарски, два вида горячих блюд,было очень интересно понять тонкости. Очень гостеприимные хозяева! По душам поговорили, очень вкусно поужинали, не хотелось уезжать, так было здорово! Как будто у родственников побывали! Очень теплые воспоминания остались! Рекомендую всем!
Экскурсия была великолепной! Мы сами готовили хачапури по-аджарски, два вида горячих блюд,было очень интересно понять тонкости. Очень гостеприимные хозяева! По душам поговорили, очень вкусно поужинали, не хотелось уезжать, так было здорово! Как будто у родственников побывали! Очень теплые воспоминания остались! Рекомендую всем!
2019-04-26 Илья
Были на мастер-классе с женой и 1,5 летним ребенком. Скажу честно, мы не ожидали такого теплого гостеприимства, настолько интересной беседы, щедрого стола и дегустации настолько вкусного домашнего вина. Гоча, хозяин дома, помимо множества увлечений, поет в мужском хоре. При желании вы можете узнать об этой красивейшей стороне грузинской культуры. На ужине нас сопровождал гид Сулхан, историк с большим знанием традиций и истории своей страны, это делало ужин особенно интересным. Очень рекомендуем посетить родовой дом Гочи, познакомиться с его семьей, гидом Сулханом. Пожалуй, это лучший способ узнать о Грузии и ее традициях. С благодарностью, Илья.
Были на мастер-классе с женой и 1,5 летним ребенком. Скажу честно, мы не ожидали такого теплого гостеприимства, настолько интересной беседы, щедрого стола и дегустации настолько вкусного домашнего вина. Гоча, хозяин дома, помимо множества увлечений, поет в мужском хоре. При желании вы можете узнать об этой красивейшей стороне грузинской культуры. На ужине нас сопровождал гид Сулхан, историк с большим знанием традиций и истории своей страны, это делало ужин особенно интересным. Очень рекомендуем посетить родовой дом Гочи, познакомиться с его семьей, гидом Сулханом. Пожалуй, это лучший способ узнать о Грузии и ее традициях. С благодарностью, Илья.
2019-03-27 Жанна
Были на мастер-классе с детьми 7 и 10 лет - и остались в полном восторге! Именно так и следует изучать историю и традиции Грузии - через беседы с гостеприимными местными жителями, сидя за накрытым столом. Мы научились готовить 3 вида хачапури, сациви и лобио, осмотрели винный погреб хозяина дома, а затем приняли участие в настоящем застолье - дегустировали вина, учились искусству произносить тосты и пели песни. Спасибо за чудесный день!
Были на мастер-классе с детьми 7 и 10 лет - и остались в полном восторге! Именно так и следует изучать историю и традиции Грузии - через беседы с гостеприимными местными жителями, сидя за накрытым столом. Мы научились готовить 3 вида хачапури, сациви и лобио, осмотрели винный погреб хозяина дома, а затем приняли участие в настоящем застолье - дегустировали вина, учились искусству произносить тосты и пели песни. Спасибо за чудесный день!
Описание экскурсии
Кобулети
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 3
Продолжительность, часов: 4
Место встречи: на Центральной площади
Стоимость: €180 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 5, отзывов: 23
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.