Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Грузинская кухня: готовим и едим!»
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
Итоговый рейтинг
2024-10-04 Денис
Спасибо большое за мастер-класс. Нам рассказали про историю хачапури и хинкалей. Было очень интересно попробовать приготовить грузинские блюда, а потом скушать их. Будем готовить теперь дома сами!
Спасибо большое за мастер-класс. Нам рассказали про историю хачапури и хинкалей. Было очень интересно попробовать приготовить грузинские блюда, а потом скушать их. Будем готовить теперь дома сами!
2024-10-03 Сергей
Спасибо за мастер класс. Всё было просто и очень вкусно!
Спасибо за мастер класс. Всё было просто и очень вкусно!
2024-09-13 Анастасия
Пишу свой отзыв вечером после мастер-класса. Мы так с мужем объелись, что не пошли на ужин))) Мы подготовились и пришли на мероприятие голодными) Нас встретила шеф-повар, научила делать тесто для хачапури. Мы с мужем выбрали приготовить две лодочки по-аджарски. Я представляла, что форму им придают чуть-чуть по-другому. Полный мой восторг - делать складочки на тесте у хинкалей. Когда-то я слышала, что максимально их может быть 28 или около того. У меня вышло 13 и в целом, мои хинкали получились симпатичными на вид, так и не скажешь, что впервые приготовила) Здесь мы попробовали нами приготовленные хинкали с уксусом, как мы увидели это у местных в г. Кутаиси. Очень вкусно! Нам с мужем очень понравилось! Мы любим готовить и грузинскую кухню) Было познавательно и вкусно. Единственное, про вина нам не рассказывали, как и про район Сололаки.
Пишу свой отзыв вечером после мастер-класса. Мы так с мужем объелись, что не пошли на ужин))) Мы подготовились и пришли на мероприятие голодными) Нас встретила шеф-повар, научила делать тесто для хачапури. Мы с мужем выбрали приготовить две лодочки по-аджарски. Я представляла, что форму им придают чуть-чуть по-другому. Полный мой восторг - делать складочки на тесте у хинкалей. Когда-то я слышала, что максимально их может быть 28 или около того. У меня вышло 13 и в целом, мои хинкали получились симпатичными на вид, так и не скажешь, что впервые приготовила) Здесь мы попробовали нами приготовленные хинкали с уксусом, как мы увидели это у местных в г. Кутаиси. Очень вкусно! Нам с мужем очень понравилось! Мы любим готовить и грузинскую кухню) Было познавательно и вкусно. Единственное, про вина нам не рассказывали, как и про район Сололаки.
2024-09-06 Ярослав
Потрясающее место с идеальными хинкалями Всем советую!
Потрясающее место с идеальными хинкалями Всем советую!
2024-08-29 Анфиса
Экскурсия просто класс! Спустя полгода помню ее как одно из запоминающихся событий во время путешествия в Тбилиси, советую друзьям)
Экскурсия просто класс! Спустя полгода помню ее как одно из запоминающихся событий во время путешествия в Тбилиси, советую друзьям)
2024-08-25 Walter
Отличный мастеркласс с описанием рецепта. Спасибо.
Отличный мастеркласс с описанием рецепта. Спасибо.
2024-08-18 Кристина
Грузия любовь с первой поездки ,экскурсия готовим и едим , несомненно приятная Ирина хозяюшка и мастер своего дела . Провели прекрасный день с супругом . Все получилось в приготовлении хачапури и хинкали под руководством хозяйки ,сказачно красивое место ресторанчика. Большое спасибо,вернёмся ещё раз
Грузия любовь с первой поездки ,экскурсия готовим и едим , несомненно приятная Ирина хозяюшка и мастер своего дела . Провели прекрасный день с супругом . Все получилось в приготовлении хачапури и хинкали под руководством хозяйки ,сказачно красивое место ресторанчика. Большое спасибо,вернёмся ещё раз
2024-07-16 Анна
Великолепное место, душевный мастер-класс. Хороший винный бар, все дружелюбные. Ведущая мастер-класса настоящая грузинка :) понятно все объясняла, показывала как правильно сделать, рассказала секреты и тонкости. В конце дали нам сфотографировать рецепты, чтоб мы ничего не забыли. Рекомендую!)
Великолепное место, душевный мастер-класс. Хороший винный бар, все дружелюбные. Ведущая мастер-класса настоящая грузинка :) понятно все объясняла, показывала как правильно сделать, рассказала секреты и тонкости. В конце дали нам сфотографировать рецепты, чтоб мы ничего не забыли. Рекомендую!)
2024-07-13 Анастасия
Нино была очень гостеприимной. Помогала нам на всех этапах. И результат получился очень вкусным. Хорошее тесто, мясо, вино и сыр. Всем очень рекомендую, не пожалеете. Само место проведения - уютный ресторан, в котором очень комфортно и готовить, и есть свежеприготовленное.
Нино была очень гостеприимной. Помогала нам на всех этапах. И результат получился очень вкусным. Хорошее тесто, мясо, вино и сыр. Всем очень рекомендую, не пожалеете. Само место проведения - уютный ресторан, в котором очень комфортно и готовить, и есть свежеприготовленное.
2024-07-10 Ульяна
Очень понравилось. Мы были на мастер классе вдвоем. Нам Нино очень понравилась и колоритно все рассказала. Мы приготовили и вкусно покушали) Рекомендую
Очень понравилось. Мы были на мастер классе вдвоем. Нам Нино очень понравилась и колоритно все рассказала. Мы приготовили и вкусно покушали) Рекомендую
2024-06-25 Дарья
Масса положительных эмоций, блюда получились вкуснейшие.
Масса положительных эмоций, блюда получились вкуснейшие.
2024-06-10 Инесса
Место для данного мастер-класса выбрано плохо, это обыкновенный винный бар, а на втором этаже ещё и кальянная. Нас никто не встретил, еле нашли это место, оно в глубине двора, через какую-то грязную подворотню. В таком же грязном туалете предложили помыть руки перед приготовлением. Ведет мастер-класс очаровательная грузинка Нино, очень душевная и приятная женщина. Вот с ней было очень интересно и познавательно пообщаться. Хинкали получились «не очень»: все потрескались и сок вытек, в вот хачапури - самый вкусный из всех, что мы пробовали в Грузии.
Место для данного мастер-класса выбрано плохо, это обыкновенный винный бар, а на втором этаже ещё и кальянная. Нас никто не встретил, еле нашли это место, оно в глубине двора, через какую-то грязную подворотню. В таком же грязном туалете предложили помыть руки перед приготовлением. Ведет мастер-класс очаровательная грузинка Нино, очень душевная и приятная женщина. Вот с ней было очень интересно и познавательно пообщаться. Хинкали получились «не очень»: все потрескались и сок вытек, в вот хачапури - самый вкусный из всех, что мы пробовали в Грузии.
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 15
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: в ресторане
Стоимость: от €28 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.88, отзывов: 432
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.