Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный»
Научиться готовить традиционные грузинские блюда с опытным шеф-поваром
Итоговый рейтинг
2024-08-19 Дарья
Курс по лепке хинкали, проводимый Александром и Викторией, оказался невероятно интересным и познавательным. Ведущие продемонстрировали глубокие знания не только о самом процессе приготовления этого грузинского блюда, но и о его истории и культурном значении. На протяжении всего курса чувствовалась их искренняя любовь и увлеченность темой. Они с радостью делились интересными фактами и рассказывали захватывающие истории. Это позволило нам не просто научиться лепить идеальные хинкали, но и по-настоящему прочувствовать и оценить всю глубину и самобытность этого грузинского кулинарного шедевра. Благодаря их профессионализму, энтузиазму и умению увлечь аудиторию, курс стал незабываемым событием. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет не только научиться готовить вкусные хинкали, но и погрузиться в удивительный мир грузинской кухни и культуры.
Курс по лепке хинкали, проводимый Александром и Викторией, оказался невероятно интересным и познавательным. Ведущие продемонстрировали глубокие знания не только о самом процессе приготовления этого грузинского блюда, но и о его истории и культурном значении. На протяжении всего курса чувствовалась их искренняя любовь и увлеченность темой. Они с радостью делились интересными фактами и рассказывали захватывающие истории. Это позволило нам не просто научиться лепить идеальные хинкали, но и по-настоящему прочувствовать и оценить всю глубину и самобытность этого грузинского кулинарного шедевра. Благодаря их профессионализму, энтузиазму и умению увлечь аудиторию, курс стал незабываемым событием. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет не только научиться готовить вкусные хинкали, но и погрузиться в удивительный мир грузинской кухни и культуры.
2024-08-17 Вениамин
Нам очень понравился мастер-класс от Александра. Потрясающий рассказчик, очень позитивный и гостеприимный хозяин оставил самые лучшие впечатления. Желаем процветания бару «Санчо» и обязательно вновь придём в гости в следующую поездку!
Нам очень понравился мастер-класс от Александра. Потрясающий рассказчик, очень позитивный и гостеприимный хозяин оставил самые лучшие впечатления. Желаем процветания бару «Санчо» и обязательно вновь придём в гости в следующую поездку!
2024-08-12 Наталья
Приготовили самостоятельно, под руководством Александра, хинкали. Они получились очень вкусные! Лучше, чем в ресторанах😆Посмотрели как готовить хачапури. Александр ввел нас в краткий экскурс по виноделию 😁 - душевно посидели!
Приготовили самостоятельно, под руководством Александра, хинкали. Они получились очень вкусные! Лучше, чем в ресторанах😆Посмотрели как готовить хачапури. Александр ввел нас в краткий экскурс по виноделию 😁 - душевно посидели!
2024-08-12 Лёва
Определённо рекомендую! Как и обещано в названии, мастер-класс получился незабываемый: очень вкусный и душевный. Большое спасибо Александру 🙏🏻
Определённо рекомендую! Как и обещано в названии, мастер-класс получился незабываемый: очень вкусный и душевный. Большое спасибо Александру 🙏🏻
2024-08-11 Анастасия
Посетили кулинарный мастер-класс вместе с потрясающим шеф-поваром Александре. В прошлом Александре авиационный инженер, сейчас проводит крутые мастер-классы. Александре настоящий талант в своем деле. Душевно пообщались, провели время и хинкали получились очень вкусные. Спасибо за прекрасный вечер. 10 из 10. Бар Санчо. Тбилиси❤️
Посетили кулинарный мастер-класс вместе с потрясающим шеф-поваром Александре. В прошлом Александре авиационный инженер, сейчас проводит крутые мастер-классы. Александре настоящий талант в своем деле. Душевно пообщались, провели время и хинкали получились очень вкусные. Спасибо за прекрасный вечер. 10 из 10. Бар Санчо. Тбилиси❤️
2024-08-08 Vadim
Если можно встретить лучший кулинарный класс, то это он!
Если можно встретить лучший кулинарный класс, то это он!
2024-08-07 Anna
Мы получили море удовольствия! Очень познавательный, интересный и обучающий класс! Рекомендуем всем кто хочет научиться готовить хинкали и при этом отлично провести время! Наша семья , включая 8 летнюю дочь и бабушку , была вовлечена в процесс на протяжении всего класса!
Мы получили море удовольствия! Очень познавательный, интересный и обучающий класс! Рекомендуем всем кто хочет научиться готовить хинкали и при этом отлично провести время! Наша семья , включая 8 летнюю дочь и бабушку , была вовлечена в процесс на протяжении всего класса!
2024-08-07 Артём
Хотели бы выразить огромную благодарность Александру и Виктории за этот интересный, информативный и душевный мастер-класс. Было очень много практики, а самое главное, что тесто для хинкали мы сделали с нуля самостоятельно . Спасибо вам огромное за проделанную работу и за то, что вы такие замечательные люди. Процветания вашему делу и винному бару 🙏🏻
Хотели бы выразить огромную благодарность Александру и Виктории за этот интересный, информативный и душевный мастер-класс. Было очень много практики, а самое главное, что тесто для хинкали мы сделали с нуля самостоятельно . Спасибо вам огромное за проделанную работу и за то, что вы такие замечательные люди. Процветания вашему делу и винному бару 🙏🏻
2024-08-05 Taisia
Посетили мастер-класс по изготовлению хинкали и хачапури (и дегустация вина и чачи:) ). Очень насыщенно и интересно! Изготовление хинкали - процесс долгий и трудоемкий, но всё прошло весело, быстро, как-то даже и не успели устать! Рекомендуем всем, кто хочет поближе познакомиться с культурой Грузии и ее кухней. Хинкали получились вкуснее чем во многих заведениях! :) Спасибо большое за такой опыт, обязательно дома повторим выученное!
Посетили мастер-класс по изготовлению хинкали и хачапури (и дегустация вина и чачи:) ). Очень насыщенно и интересно! Изготовление хинкали - процесс долгий и трудоемкий, но всё прошло весело, быстро, как-то даже и не успели устать! Рекомендуем всем, кто хочет поближе познакомиться с культурой Грузии и ее кухней. Хинкали получились вкуснее чем во многих заведениях! :) Спасибо большое за такой опыт, обязательно дома повторим выученное!
2024-08-04 Ирина
Мастер класс был интересный и познавательный.Время пролетело очень быстро и вкусно.
Мастер класс был интересный и познавательный.Время пролетело очень быстро и вкусно.
2024-07-31 Катя
Незабываемый, вкусный и познавательный опыт! Фирменный метод погружения от Александра «Как почувствовать себя кулинаром, научиться понимать культуру винопития и полюбить Грузию еще сильнее» 👌 Самые тёплые и приятные впечатления о Тбилиси!
Незабываемый, вкусный и познавательный опыт! Фирменный метод погружения от Александра «Как почувствовать себя кулинаром, научиться понимать культуру винопития и полюбить Грузию еще сильнее» 👌 Самые тёплые и приятные впечатления о Тбилиси!
2024-07-30 Михаил
Никогда не был на подобных мастер-классах и соответственно представление было весьма туманным. Всё оказалось на много интереснее, душевнее и информативнее чем представлялось. Всё конечно же благодаря Александру - хозяину ресторана и организатору мероприятия. Так же особая благодарность Виктории, которая ассистировала Александру и во всём помогала нам в процессе приготовления. Готовили хинкали и хачапури. Всё происходило в очень доброжелательной и душевной обстановке. Кроме этого Александр научил правильно дегустировать Чачу. Раньше я думал, что по вкусу это своеобразный самогон - оказалось что это напиток между коньяком и текилой. Во всяком случае для меня. И если чачу пить правильно, как рекомендовал Александр - то это благородный напиток. В общем сложно кратко писать о тех событиях в жизни, о которых можно рассказывать часами. Для меня это было именно событием, впечатления о котором останутся на всю жизнь. Конечно же основной целью был мастер-класс, благодаря которому мы чуть-чуть научились готовить эти вкусные блюда грузинской кухни и благодаря качественным продуктам, грамотной организации процесса и чуткому контролю Александра - у нас получилось всё очень вкусно. Но всё же главным в этом мероприятии оказалось общение, благодаря которому оно и стало событием. Конечно же я с большим удовольствием рекомендую всем побывать на мастер-классе у Александра в ресторане САНЧО. В любом случае интересная беседа, полезная информация по приготовлению и вкусное блюдо в результате гарантирована на 100%. Так же хочу добавить, что Александр проводит мастер-классы по приготовлению не только хинкали и хачапури, но и чурчхелы и многого другого. Это не реклама - это то, что меня заинтересовало на будущее посещение Тбилиси. P.S. Совершенно случайно через несколько дней после мастер-класса я встретил Александра в Мцхете, в монастыре Джвари. Оказывается Александр ещё и проводит экскурсии по знаковым местам и достопримечательностям. Александр не сразу меня заметил и я обратил внимание на то, с каким неподдельным интересом и вниманием небольшая группа его слушала. Мы конечно же поздоровались и что было очень приятно - как старые хорошие знакомые. Это очень многое говорит об Александре как о человеке.
Никогда не был на подобных мастер-классах и соответственно представление было весьма туманным. Всё оказалось на много интереснее, душевнее и информативнее чем представлялось. Всё конечно же благодаря Александру - хозяину ресторана и организатору мероприятия. Так же особая благодарность Виктории, которая ассистировала Александру и во всём помогала нам в процессе приготовления. Готовили хинкали и хачапури. Всё происходило в очень доброжелательной и душевной обстановке. Кроме этого Александр научил правильно дегустировать Чачу. Раньше я думал, что по вкусу это своеобразный самогон - оказалось что это напиток между коньяком и текилой. Во всяком случае для меня. И если чачу пить правильно, как рекомендовал Александр - то это благородный напиток. В общем сложно кратко писать о тех событиях в жизни, о которых можно рассказывать часами. Для меня это было именно событием, впечатления о котором останутся на всю жизнь. Конечно же основной целью был мастер-класс, благодаря которому мы чуть-чуть научились готовить эти вкусные блюда грузинской кухни и благодаря качественным продуктам, грамотной организации процесса и чуткому контролю Александра - у нас получилось всё очень вкусно. Но всё же главным в этом мероприятии оказалось общение, благодаря которому оно и стало событием. Конечно же я с большим удовольствием рекомендую всем побывать на мастер-классе у Александра в ресторане САНЧО. В любом случае интересная беседа, полезная информация по приготовлению и вкусное блюдо в результате гарантирована на 100%. Так же хочу добавить, что Александр проводит мастер-классы по приготовлению не только хинкали и хачапури, но и чурчхелы и многого другого. Это не реклама - это то, что меня заинтересовало на будущее посещение Тбилиси. P.S. Совершенно случайно через несколько дней после мастер-класса я встретил Александра в Мцхете, в монастыре Джвари. Оказывается Александр ещё и проводит экскурсии по знаковым местам и достопримечательностям. Александр не сразу меня заметил и я обратил внимание на то, с каким неподдельным интересом и вниманием небольшая группа его слушала. Мы конечно же поздоровались и что было очень приятно - как старые хорошие знакомые. Это очень многое говорит об Александре как о человеке.
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 10
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: недалеко от м. Руставели
Стоимость: €33 за человека
Рейтинг экскурсии: 4.97, отзывов: 110
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.