Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Грузинская кухня: готовим и едим!»
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
Итоговый рейтинг
2018-10-10 Наталия
Познавательно, профессионально, интересно, увлекательно и безусловно вкусно! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время с пользой.
Познавательно, профессионально, интересно, увлекательно и безусловно вкусно! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время с пользой.
2018-10-10 Раиса
Все прекрасно, на высшем уровне, доброжелательная атмосфера, профессионально, доходчиво, просто супер. Будем рекомендовать друзьям
Все прекрасно, на высшем уровне, доброжелательная атмосфера, профессионально, доходчиво, просто супер. Будем рекомендовать друзьям
2018-10-08 Ксения
Мы великолепно провели время с моей мамой! Наталия, которая вела наш мастер класс является шеф поваром заведения. Она была веселой, открытой и казалось что мы знаем её всю жизнь, как говориться "свой человек". Нас поразили её знания в кулинарии, она ездиет по миру и собирает уникальные рецепты с маленьких деревушек где мастерство передаётся из поколения в покаление, она отслеживает последние тенденции кухни и смешивает это всё с утерянными глубинными знаниями. Она легко поделилась всеми секретами которые сама собирала по крупицам, у неё прекрасное чувство юмора, мы смеялись, готовили и разговаривали как старые друзья. Нас научили как делать хинкали, хачипури, свой сыр и домашний хлеб. Плюс мы познакомились с прекрасными людьми со всех точек земли, все были такие родные, я чувстовала себя как в большой семье. Мы выпили по бакалу вина, налепили всего, нафоткались и потом даже не хотели расставаться и после класса, продолжили нашу беседу разделяя вкусную нами же приготовленную еду и грузинское вино! Это незабываемый вечер, если вы с мамой или папой, с мужем или женой, с другом...хоть с кем, уникальная возможность окунутся в Грузинскую кухню и познакомиться с чудеснуми людьми! Спасибо всем кто был там с нами и огромоное спасибо Наталии!
Мы великолепно провели время с моей мамой! Наталия, которая вела наш мастер класс является шеф поваром заведения. Она была веселой, открытой и казалось что мы знаем её всю жизнь, как говориться "свой человек". Нас поразили её знания в кулинарии, она ездиет по миру и собирает уникальные рецепты с маленьких деревушек где мастерство передаётся из поколения в покаление, она отслеживает последние тенденции кухни и смешивает это всё с утерянными глубинными знаниями. Она легко поделилась всеми секретами которые сама собирала по крупицам, у неё прекрасное чувство юмора, мы смеялись, готовили и разговаривали как старые друзья. Нас научили как делать хинкали, хачипури, свой сыр и домашний хлеб. Плюс мы познакомились с прекрасными людьми со всех точек земли, все были такие родные, я чувстовала себя как в большой семье. Мы выпили по бакалу вина, налепили всего, нафоткались и потом даже не хотели расставаться и после класса, продолжили нашу беседу разделяя вкусную нами же приготовленную еду и грузинское вино! Это незабываемый вечер, если вы с мамой или папой, с мужем или женой, с другом...хоть с кем, уникальная возможность окунутся в Грузинскую кухню и познакомиться с чудеснуми людьми! Спасибо всем кто был там с нами и огромоное спасибо Наталии!
2018-10-07 Ольга
Для меня есть два понятия: 1. Экскурсия на предприятие по изготовлению хачипури 2. Мастер класс по изготовлению хачипури. Шла на второй вариант ,а получила первый. Я имею опыт мастер-класс это когда каждый ученик имеет своё место работы. Дают шапочку на голову,халат. Также по приходу раздают распечатанный рецепт
Для меня есть два понятия: 1. Экскурсия на предприятие по изготовлению хачипури 2. Мастер класс по изготовлению хачипури. Шла на второй вариант ,а получила первый. Я имею опыт мастер-класс это когда каждый ученик имеет своё место работы. Дают шапочку на голову,халат. Также по приходу раздают распечатанный рецепт
2018-10-06 Ирина
Были на мастер классе в свой последний день пребывания в Грузии 04 октября 2018 года. Наш учитель и мастер своего дела Шеф повар Наталья только усилила желание вернуться в эту страну ещё раз. Команда у нас оказалась не маленькая и интернациональная, но благодаря Наталье всё мероприятие прошло в очень дружественной, даже семейной обстановке. Хинкали получились безумно вкусными, а воспоминания остались яркими! Спасибо за доставленное удовольствие и за переданный опыт/секретики приготовления национальных грузинских блюд!
Были на мастер классе в свой последний день пребывания в Грузии 04 октября 2018 года. Наш учитель и мастер своего дела Шеф повар Наталья только усилила желание вернуться в эту страну ещё раз. Команда у нас оказалась не маленькая и интернациональная, но благодаря Наталье всё мероприятие прошло в очень дружественной, даже семейной обстановке. Хинкали получились безумно вкусными, а воспоминания остались яркими! Спасибо за доставленное удовольствие и за переданный опыт/секретики приготовления национальных грузинских блюд!
2018-10-03 Наталья
Очень понравился мастер-класс:) особенно лайфхаки от шеф-повара Натальи, которые ни на одном сайте не найдёшь. Рекомендую друзьям!
Очень понравился мастер-класс:) особенно лайфхаки от шеф-повара Натальи, которые ни на одном сайте не найдёшь. Рекомендую друзьям!
2018-10-02 Антон
Очень понравился мастер класс от шеф повара ресторана, лепили хинкали, очень хорошо получилось. Показали как готовить хачапури по имеритски. Угостили вином и сыром. Все приготовленное можно скушать или забрать с собой! Объелись и еще с собой унесли!
Очень понравился мастер класс от шеф повара ресторана, лепили хинкали, очень хорошо получилось. Показали как готовить хачапури по имеритски. Угостили вином и сыром. Все приготовленное можно скушать или забрать с собой! Объелись и еще с собой унесли!
2018-09-28 Вадим
Замечательная экскурсия, замечательный повар и душевный человек - Ирма. Она все подробно объяснила и показала. Под ее чутким руководством готовили хинкали и хачапури, а затем был обед собственного приготовления. В ресторане видели других людей - которые уже были здесь ранее на мастер-классе, а теперь приходят сюда обедать и ужинать. Наверное, понравилось. Эмоции от экскурсии - только положительные, рекомендуем другим. Для тех кто отправится на эту экскурсию - заходить нужно непосредственно в здание ресторана и сказать - мы пришли на мастер-класс.
Замечательная экскурсия, замечательный повар и душевный человек - Ирма. Она все подробно объяснила и показала. Под ее чутким руководством готовили хинкали и хачапури, а затем был обед собственного приготовления. В ресторане видели других людей - которые уже были здесь ранее на мастер-классе, а теперь приходят сюда обедать и ужинать. Наверное, понравилось. Эмоции от экскурсии - только положительные, рекомендуем другим. Для тех кто отправится на эту экскурсию - заходить нужно непосредственно в здание ресторана и сказать - мы пришли на мастер-класс.
2018-09-28 Елена
Замечательный мастер-класс от шефа Ирмы. Интересно и понятно рассказала, сами налепили хинкали. Кривоватые, конечно, но вкусные! Еще Ирма поделилась технологическими лайфхаками, и очень важно - советами, как наши домашние продукты немножко доработать, чтобы полчились почти грузинские хачапури. Рекомендую всем мало-мальски интересующимся готовкой, но учтите - вам понадобится помощь, чтобы съесть все, что вы приготовите! Место удобное, прямо в центре, и интерьеры атмосферные. Ирма объясняет хорошо и вдохновляет продолжить эксперименты уже на своей кухне.
Замечательный мастер-класс от шефа Ирмы. Интересно и понятно рассказала, сами налепили хинкали. Кривоватые, конечно, но вкусные! Еще Ирма поделилась технологическими лайфхаками, и очень важно - советами, как наши домашние продукты немножко доработать, чтобы полчились почти грузинские хачапури. Рекомендую всем мало-мальски интересующимся готовкой, но учтите - вам понадобится помощь, чтобы съесть все, что вы приготовите! Место удобное, прямо в центре, и интерьеры атмосферные. Ирма объясняет хорошо и вдохновляет продолжить эксперименты уже на своей кухне.
2018-09-28 Иван
Мы в восторге от этого мастер-класса! Шеф-повар Наталья мастер своего дела. Она научила делать нас хинкали и хачапури, рассказала про все тонкости в приготовлении, поделилась с нами новой и интересной информации о Грузии. Всем рекомендую)
Мы в восторге от этого мастер-класса! Шеф-повар Наталья мастер своего дела. Она научила делать нас хинкали и хачапури, рассказала про все тонкости в приготовлении, поделилась с нами новой и интересной информации о Грузии. Всем рекомендую)
2018-09-25 Ольга
Очень приятный, позитивный шеф-повар! Чётко и понятно объясняет все шаги приготовления блюд и помогает каждому из участников добиться максимального результата. Большой плюс в том, что мастер класс проводится в ресторане, то есть можно параллельно заказывать закуски и, конечно же, грузинское вино. Вы прекрасно и познавательно проведёте время!
Очень приятный, позитивный шеф-повар! Чётко и понятно объясняет все шаги приготовления блюд и помогает каждому из участников добиться максимального результата. Большой плюс в том, что мастер класс проводится в ресторане, то есть можно параллельно заказывать закуски и, конечно же, грузинское вино. Вы прекрасно и познавательно проведёте время!
2018-09-24 Анна
Нас готовить хинкали и хачапури учила Ирма-замечательный повар и расказчик. 2.5 часа пролетело как 5 минут, мы узнали очень много тонкостей и секретиков в приготовлении. Хачапури оказался обалденно вкусным, лучше я не пробовала :) Всем рекомендую!
Нас готовить хинкали и хачапури учила Ирма-замечательный повар и расказчик. 2.5 часа пролетело как 5 минут, мы узнали очень много тонкостей и секретиков в приготовлении. Хачапури оказался обалденно вкусным, лучше я не пробовала :) Всем рекомендую!
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 15
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: в ресторане
Стоимость: от €28 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.88, отзывов: 432
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.