Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный»
Научиться готовить традиционные грузинские блюда с опытным шеф-поваром
Итоговый рейтинг
2024-07-24 Yelizaveta
Очень вкусно и очень душевно)В мастер -класс действительно вложена душа , желание поделиться рецептом,знаниями,атмосферой.Однозначно рекомендую к посещению!Восторг, соприкосновение к грузинской кухне,традициям ,чудесные фото ,куча позитивных эмоций это то что осталось после такого замечательного времяпровождения
Очень вкусно и очень душевно)В мастер -класс действительно вложена душа , желание поделиться рецептом,знаниями,атмосферой.Однозначно рекомендую к посещению!Восторг, соприкосновение к грузинской кухне,традициям ,чудесные фото ,куча позитивных эмоций это то что осталось после такого замечательного времяпровождения
2024-07-13 Юрий
День, в который впервые в жизни приготовил хинкали и хачапури по-мегрельски, а потом их же употребил под вино и чачу - определенно прожит не зря ))) Спасибо Александру и Виктории за науку и за теплую компанию!
День, в который впервые в жизни приготовил хинкали и хачапури по-мегрельски, а потом их же употребил под вино и чачу - определенно прожит не зря ))) Спасибо Александру и Виктории за науку и за теплую компанию!
2024-07-06 Денис
☀️ Большое спасибо Александру и Виктории за теплый прием и возможность погрузиться в грузинскую культуру! Мы провели время невероятно душевно и по-домашнему уютно, а также узнали много интересного о традициях, кухне и культуре Сакартвело в целом. Всем советуем посетить это мероприятие — впечатления навсегда останутся с вами. А мы обещаем готовить эти блюда в кругу семьи и друзей — кстати это отлично сплочает!👍🏻
☀️ Большое спасибо Александру и Виктории за теплый прием и возможность погрузиться в грузинскую культуру! Мы провели время невероятно душевно и по-домашнему уютно, а также узнали много интересного о традициях, кухне и культуре Сакартвело в целом. Всем советуем посетить это мероприятие — впечатления навсегда останутся с вами. А мы обещаем готовить эти блюда в кругу семьи и друзей — кстати это отлично сплочает!👍🏻
2024-07-03 Оксана
Одно из самых ярких и незабываемых впечатлений о Грузии, особенно для дочки! Хинкали от А до Я. Узнали все секреты и нюансы приготовления теста, фарша, варки. Обязательно сделаем дома! Процесс долгий, кропотливый, но зато такая гордость, что всё получилось! Ещё на МК узнали, как приготовить хачапури. В конце ждала дегустация наших шедевров! "Самые вкусные хинкали" - произнесла дочка, уплетая один за другим))) Ни в одном ресторане Тбилиси так она не ела! Нежные, вкусные, сочные!!!!! Взрослых участников угостили ещё чачей и вином!
Одно из самых ярких и незабываемых впечатлений о Грузии, особенно для дочки! Хинкали от А до Я. Узнали все секреты и нюансы приготовления теста, фарша, варки. Обязательно сделаем дома! Процесс долгий, кропотливый, но зато такая гордость, что всё получилось! Ещё на МК узнали, как приготовить хачапури. В конце ждала дегустация наших шедевров! "Самые вкусные хинкали" - произнесла дочка, уплетая один за другим))) Ни в одном ресторане Тбилиси так она не ела! Нежные, вкусные, сочные!!!!! Взрослых участников угостили ещё чачей и вином!
2024-07-03 милена
Замечательный мастер класс! Весело, комфортно и детям, и взрослым.
Замечательный мастер класс! Весело, комфортно и детям, и взрослым.
2024-07-01 Екатерина
Очень классно и душевно! Благодаря Александру узнали процесс приготовления хинкали от и до: начиная от замешивания теста и приготовления фарша, заканчивая идеальным количеством зажимов на хинкалях (аж 28!). Хачапури, оказывается, готовится очень просто. Александр в конце мастер-класса поделился рецептами, и теперь дома можем смело готовить хинкали и хачапури. Сам мастер-класс проходит занимательно, весело и время пролетает незаметно. А хинкали собственноручно сделанные оказываются ничуть не хуже ресторанных! )))) Ну и, конечно, куда же без дегустации вина и чачи! Мы в очередной раз остались в восторге от подхода и душевности Александра!
Очень классно и душевно! Благодаря Александру узнали процесс приготовления хинкали от и до: начиная от замешивания теста и приготовления фарша, заканчивая идеальным количеством зажимов на хинкалях (аж 28!). Хачапури, оказывается, готовится очень просто. Александр в конце мастер-класса поделился рецептами, и теперь дома можем смело готовить хинкали и хачапури. Сам мастер-класс проходит занимательно, весело и время пролетает незаметно. А хинкали собственноручно сделанные оказываются ничуть не хуже ресторанных! )))) Ну и, конечно, куда же без дегустации вина и чачи! Мы в очередной раз остались в восторге от подхода и душевности Александра!
2024-06-30 Наталья
Реальный мастер класс от мастера своего дела 👌, душевная и приятная обстановка , научились с нуля делать хинкали ( от теста до варки). Каждый этап был понятно объяснен, поэтому не сомневаемся, что дома у нас все получится !! Особую атмосферу создает гостеприимный хозяин Александр и его помощница Виктория . Нас было 7 человек и каждый поучаствовал в процессе .. Мастер класс сопровождался интересными рассказами. А еще нас научили правильно пить чачу😂😂😉 и угостили вкусным вином. Однозначно рекомендуем!!!!
Реальный мастер класс от мастера своего дела 👌, душевная и приятная обстановка , научились с нуля делать хинкали ( от теста до варки). Каждый этап был понятно объяснен, поэтому не сомневаемся, что дома у нас все получится !! Особую атмосферу создает гостеприимный хозяин Александр и его помощница Виктория . Нас было 7 человек и каждый поучаствовал в процессе .. Мастер класс сопровождался интересными рассказами. А еще нас научили правильно пить чачу😂😂😉 и угостили вкусным вином. Однозначно рекомендуем!!!!
2024-06-29 Elena
Александр и Виктория провели для нашей группы отличный мастер-класс. Нас было 8 человек включая ребенка 10-ти лет. Мастер-класс проходил в небольшом уютном ресторане, который закрыли для посещения на время проведения нашего мероприятия. Мы делали хинкали и хачапури. Было готово только тесто, остальное мы делали сами под руководством Александра. Александр подробно рассказал рецепт, показал все пошагово, пояснил особенности приготовления и историю блюд. Это были самые вкусные хинкали и хачапури за всю неделю в Грузии - сочные, ароматные и вкусные! Вино красное и белое тоже было включено в дегустацию приготовленных блюд. Александр и Виктория не только отличные повара, но и замечательные, добрые, приветливые и весёлые люди. Обязательно найдите время на этот мастер-класс, рекомендую на все сто!
Александр и Виктория провели для нашей группы отличный мастер-класс. Нас было 8 человек включая ребенка 10-ти лет. Мастер-класс проходил в небольшом уютном ресторане, который закрыли для посещения на время проведения нашего мероприятия. Мы делали хинкали и хачапури. Было готово только тесто, остальное мы делали сами под руководством Александра. Александр подробно рассказал рецепт, показал все пошагово, пояснил особенности приготовления и историю блюд. Это были самые вкусные хинкали и хачапури за всю неделю в Грузии - сочные, ароматные и вкусные! Вино красное и белое тоже было включено в дегустацию приготовленных блюд. Александр и Виктория не только отличные повара, но и замечательные, добрые, приветливые и весёлые люди. Обязательно найдите время на этот мастер-класс, рекомендую на все сто!
2024-06-29 Ирина
Огорчило только то, что выбор второго блюда нужно было обсуждать заранее. В остальном очень понравилось. Интересно, уютно, душевно и вкусно)
Огорчило только то, что выбор второго блюда нужно было обсуждать заранее. В остальном очень понравилось. Интересно, уютно, душевно и вкусно)
2024-06-24 Рита
Вчера посетили мастер класс у Александра, остались в полном восторге! В приятной обстановке Александр рассказал историю, рецепты и все нюансы, интересные факты. Приготовили очень вкусные хинкали и хачапури. А также нас угостили вином и чачей, и тут также не обошлось без историй. Мы остались очень довольны таким времяпрепровождением 🥰
Вчера посетили мастер класс у Александра, остались в полном восторге! В приятной обстановке Александр рассказал историю, рецепты и все нюансы, интересные факты. Приготовили очень вкусные хинкали и хачапури. А также нас угостили вином и чачей, и тут также не обошлось без историй. Мы остались очень довольны таким времяпрепровождением 🥰
2024-06-16 Елена
Мастер класс с шефом Александром и Викторией прошёл невероятно душевно, очень познавательно и интересно! Александр прекрасный учитель, мастер, рассказчик и просто приятный человек. Виктория была очень внимательна к нам, помогала и поправляла. Мы научились готовить хинкали и хачапури и одновременно прекрасно провели время! Спасибо!
Мастер класс с шефом Александром и Викторией прошёл невероятно душевно, очень познавательно и интересно! Александр прекрасный учитель, мастер, рассказчик и просто приятный человек. Виктория была очень внимательна к нам, помогала и поправляла. Мы научились готовить хинкали и хачапури и одновременно прекрасно провели время! Спасибо!
2024-06-16 Tatiana
Выражаю огромную благодарность Александру и Виктории за потрясающий мастер-класс!!! Мы приготовили хинкали с нуля, а также хачапури по-мегрельски. Всё это сопровождалось интересными рассказами Александра. Всё получилось очень, очень вкусно! Море положительних эмоций! Буду в Тбилиси, обязательно приду еще раз на этот замечательный мастер-класс. Спасибо Александру и Виктории за радушный приём!
Выражаю огромную благодарность Александру и Виктории за потрясающий мастер-класс!!! Мы приготовили хинкали с нуля, а также хачапури по-мегрельски. Всё это сопровождалось интересными рассказами Александра. Всё получилось очень, очень вкусно! Море положительних эмоций! Буду в Тбилиси, обязательно приду еще раз на этот замечательный мастер-класс. Спасибо Александру и Виктории за радушный приём!
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 10
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: недалеко от м. Руставели
Стоимость: €33 за человека
Рейтинг экскурсии: 4.97, отзывов: 110
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.