Афины - Отзывы на экскурсию «Сокровища Археологического музея»

Познакомиться с древнегреческим искусством в компании профессионального гида

Итоговый рейтинг (5, отзывов: 13)
2021-07-09 Ирина
Экскурсия понравилась! Александр рассказывает интересно и структурированно. Понравилось, что экскурсия представляет собой не обзор отдельных экспонатов, а в целом историю развития греческой цивилизации в разные периоды. Рекомендую! Без гида в музее будет не интересно!
2021-06-25 Дмитрий
Было интересно, спасибо!
2021-06-19 Ирина
Спасибо за отличную экскурсию!
2021-06-14 Юлия
Мы были с дочкой на экскурсии в Археологическом музее . У Александра очень интересный, понятный и структурированный подход к подаче информации - в голове уложились 7 тыс лет истории и время пролетело незаметно. Дочке тоже очень понравилось. Очень рекомендую, экскурсия запомнится!
2021-04-30 Tatiana
Александр провёл нам отличную экскурсию по Акрополю. Мы были настолько увлечены рассказом, что даже не заметили проливного дождя в тот день :)
2020-03-03 Елена
Большое спасибо Александру за содержательную и интересную экскурсию! Мы приехали в Афины с сыном 12 лет, и нашей целью было погружение в мир Древней Греции. Александр провел нас по залам Археологического музея в той последовательности, в какой развивались цивилизации на территории Греции. На примерах наиболее выразительных экспонатов он рассказал об основных чертах Кикладской, Минойской, Микенской и Эллинской культур. И это все очень хорошо уложилось в голове - как по полочкам. Мы узнали о статуэтках-скрипках с древних Киклад, об "архаической улыбке" скульптур, о том, как рисовали красно- и черно-фигурные вазы античные художники, и почему кони и быки были такими популярными изображениями у древних греков, и еще много других интересных фактов. Экспонаты музея стали понятнее, а культура Древней Греции - ближе. Я очень советую начинать знакомство с музеями именно с Национального археологического музея, а экскурсия поможет вам лучше ориентироваться среди огромного количества залов и экспонатов, и, конечно же, наполнит вдохновением! Сын еще 2 часа после экскурсии не хотел уходить из музея! По совету Александра мы в этот же день посетили еще один музей - Античных технологий, где были представлены различные механизмы и изобретения Древней Греции, которые можно было опробовать самим. Сын был в восторге!
2020-02-25 Alexandra
Очень понравилась экскурсия с Александром! Рассказывает интересно и увлекательно, такую глубокую и разносторонюю информацию в Интернете не найдешь. Всем рекомендуем)
2020-02-25 Анна
Мощная экскурсия. Увлекательно,познавательно. Рекомендую!
2020-02-23 Весела
Мы с сыном 5-классиком начали знакомство с Афинами с экскурсии в Археологический музей. Александр очень подробно рассказал об эпохах истории Древней Греции, мы проследили развитие ремесел и искусства, очень ярко представленных в богатой коллекции музея. Очень интересная и познавательная экскурсия.
2020-02-20 Евгений
Александр провел отличную экскурсию, открыв нам новые страницы из истории Древней Греции и населявших ее народов. Интересно было и взрослым и детям ( мальчики 9 и 11 лет). Настоятельно рекомендую.
2019-12-07 Инна
Экскурсия с Александром была великолепной. Он очень много знает и прекрасно рассказывает. Я считаю, что поход в такой музей без гида пустая трата времени. Александр рассказал нам много такого, что трудно найти в том же интернете. Рекомендую всем!
2019-11-12 Анна
Александр провел великолепную экскурсию! Рекомендую!

Описание экскурсии

Афины

Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 8
Продолжительность, часов: 2
Место встречи: у входа в Национальный археологический музей
Стоимость: €92 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 5, отзывов: 12

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка

Достопримечательности в Афинах

Дворцы, замки, усадьбы, дома
Исторические места
Музеи
Ночная жизнь, рестораны, кабаре
Памятники, скульптуры, статуи
Парки и природные достопримечательности
Площади, улицы, фонтаны, районы
Пляжи, аквапарки, купальни, бани, аквариумы
Спортивные сооружения
Театры и концертные залы
Храмы, соборы, монастыри
Прочее

В списке обозначено:
- Топ-достопримечательности
- Для детей