Батуми - Отзывы на экскурсию «Грузинские блюда своими руками»

Приготовить хачапури по-аджарски и хинкали на увлекательном мастер-классе (в группе)

Итоговый рейтинг (5, отзывов: 31)
2024-08-07 Ольга
Превосходно провели время, Марта все подробно рассказала и показала, в конце ели свои хинкали и хачапури. Марта очень доброжелательная, с ней очень приятно общаться. Рада, что выбрала именно эту экскурсию и всем рекомендую.
2024-08-06 Полина
В последний день нашего путешествия по Грузии мы посетили мастер-класс «Грузинские блюда своими руками». Теплая и семейная атмосфера мероприятия сразу создала уют. Мы узнали много нового о приготовлении хачапури и хинкали, лепили их собственными руками. После кулинарного урока нам провели экскурсию по винодельне, где показали процесс изготовления настоящего домашнего вина. Этот насыщенный и увлекательный день оставил незабываемые впечатления. Мы уже планируем вернуться на мастер-класс по приготовлению Сациви.
2024-07-28 Валентина
Мастер-класс по приготовлению хинкалей и хачапури оказался настоящим кулинарным приключением. Организация была на высшем уровне: уютная обстановка, внимательный подход к каждому участнику и потрясающий вид на природу, что добавляло атмосферу уюта и спокойствия. Марта в доступной и увлекательной форме рассказала о тонкостях приготовления этих традиционных грузинских блюд. Мы узнали секреты идеального теста, которое сами замешивали, месили и раскатывали, и начинки, а также научились правильно формировать хачапури и хинкали. Ну и не обошлось без угощения нас своим домашним вкусным вином. Практическая часть была особенно интересной: возможность попробовать свои силы в приготовлении под руководством опытного шефа была очень полезной. После мастер-класса мы насладились приготовленными блюдами, и не могу не отметить, что хинкали и хачапури получились великолепными. Это был не только кулинарный опыт, но и отличная возможность отдохнуть и насладиться временем в хорошей компании. В итоге мы получили не только вкусные и ароматные блюда, но и массу положительных эмоций. Рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет освоить грузинскую кухню и насладиться атмосферой дружеского общения.
2024-07-24 Анна
Очень рекомендую этот мастер-класс, Марта прекрасно все объясняет и показывает, сами месили тесто и лепили, Марта показала несколько нюансов и раскрыла пару секретов также нас угостили бокалом вкусного вина
2024-07-21 Ольга
Сегодня посетили с сыном мастер-класс по приготовлению хачапури и хинкали. Если бы можно было поставить 10 звезд, то я точно бы поставила. Если честно, не ожидали ничего особенного, но в итоге эмоций просто море. Невероятно приветливая хозяйка Марта❤️❤️❤️спасибо огромное Вам, всей Вашей семье и Вашим сотрудникам. Хинкали делали от начала и до конца своими руками, это очень увлекательный процесс. Все очень подробно рассказывается и показывается. Хачапури-тесто было уже готово заранее, так как оно должно подняться, но Марта все объяснила, как его приготовить. Лепили хачапури мы уже сами. Марта угощала нас вином, которые они сами делают и конечно все это мы ели с огромным удовольствием. Потом еще отдельно заказали дегустацию их вин, это был не менее увлекательный процесс. Сама территория очень красивая, ухоженная. Вообщем просто слов нет, как мы остались довольны. От всей души рекомендую ехать именно сюда, точно не пожалеете. Я уже предвкушаю, как мы приедем из отпуска и будем готовить уже дома. Берите обязательно детей, тут им очень рады и им точно не будет скучно.
2024-07-21 Сергей
Одно из самых гостеприимных мест, что я видел. Было очень интересно, очень вкусно, очень душевно и очень уютно. Если вы приедете в Батуми, крайне советую уделить этому месту время. Спасибо большое, Марта!
2024-07-17 Виктория
Отличный мастер класс! Рекомендую!
2024-07-16 Ольга
Все было замечательно! Интересный и полезный мастер-класс в красивом месте. Советуем оставить желудки пустыми перед поездкой, сделанные своими руками хинкали и хачапури получаются очень вкусными!!
2024-07-09 Юрий
Недавно мы с женой посетили мастер-класс по приготовлению популярных блюд грузинской кухни, который проводила невероятный профессионал и очень душевный человек по имени Марта. Хочу поделиться своими впечатлениями, которые можно смело назвать незабываемыми. Во-первых, организация мероприятия была на высшем уровне. С самого начала чувствовалась доброжелательная и уютная атмосфера. Нас встретили очень радушно, провели по ресторану, где и проходил мастер-класс, рассказали об особенностях грузинской кухни и приготовлении хачапури и хинкали. Под руководством Марты мы научились готовить тесто, правильно его формировать для хинкали и хачапури. Ее объяснения были понятными и доступными, а поддержка ощущалась на протяжении всего процесса. Она и её помощница создавали такую атмосферу, что работать было легко и приятно. Отдельно стоит отметить место проведения – уютный ресторан на территории усадьбы. Пространство было обустроено так, чтобы создать максимальный комфорт: можно было выйти во двор подышать свежим воздухом или даже поиграть с местной кошкой. Подводя итог, хочу сказать, что мастер-класс с Мартой был лучшим кулинарным опытом в моей жизни. Это было не только обучение, но и прекрасное времяпрепровождение в компании душевных людей, с вкусной едой и замечательными винами. Рекомендую всем гостям Батуми обязательно посетить этот мастер-класс и окунуться в атмосферу грузинского гостеприимства!
2024-07-07 Владимир
Огромная благодарность организаторам мастер-класса. Всё прошло очень комфортно и доброжелательно. Остались приятные и тёплые воспоминания. Нам рассказали про особенности грузинской кухни, научили готовить хачапури и хинкали, провели дегустацию вин местного производства.
2024-07-07 Мария
Отличный мастер-класс! И научиличь готовить грузинские блюда, и вкусно покушали, и продегустировали местные вина, и побывали в марани, где эти вина производятся. Заира и Марта очень доброжелательные и гостеприимные. Однозначно рекомендуем!
2024-07-07 Сергеев
Марта невероятный профессионал и очень душевный человек у которого приятно и интересно учиться! Все от замески теста до поедания прошли На двоих получились 17 хинкали и 2 хачапури Теперь точно уверены что сможем радовать такой вкусной грузинской кухней семью и друзей дома В конце прошлись и выписали все детали рецепта и посмотрели винодельню, вином из которой нас угождали в процессе!

Описание экскурсии

Батуми

Тип экскурсии: групповая, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 15
Продолжительность, часов: 2
Место встречи: у вашего отеля
Стоимость: €47 за человека
Рейтинг экскурсии: 5, отзывов: 31

Расписание: в понедельник в 12:00, 14:30, 17:30 и 20:00, во вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье в 12:00, 14:00, 17:00 и 20:00

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка