Батуми - Отзывы на экскурсию «Грузинские блюда своими руками»

Приготовить хачапури по-аджарски и хинкали на увлекательном мастер-классе (в группе)

Итоговый рейтинг (5, отзывов: 28)
2024-10-18 Nataliya
Все было идеально! Огромное спасибо !
2024-10-17 Наталья
Ресторан Марты очень уютно сложен. Мастер класс был в небольшой компании. Хозяйка всем уделяла внимание и давала советы! В итоге получились вкусные хинкали и хачапури.
2024-10-17 Евгений
Думал, что сложно делать хинкали, оказывается нет). Ещё Марта угостила вкусным вином!
2024-10-01 Анна
Марта провела очень содержательный и полезный мастер класс, который проходил в уютном семейном ресторане. Марта раскрыла секреты приготовления национальных блюд, провела дегустацию вин, в том числе из местных сортов винограда. Общение было приятным, душевным и непринуждённым. Марта, спасибо большое и желаем успехов и процветания вашему семейному бизнесу
2024-09-27 Святослав
Я первый раз в жизни не только готовил Хинкали но и попробовал их. Под руководством Марты все получилось великолепно. Также отмечу замечательную локацию где проводится мастер-класс.
2024-09-16 Margarita
Спасибо большое Марте за мастер класс! Мы были последним и поэтому смогли завладеть всем ее вниманием! Душевно и профессионально проведен кулинарный урок! На территории также есть домашняя винодельня, это вино тоже дали попробовать на мастерклассе и столики чтобы насладиться приготовленными блюдами на фоне гор!.
2024-09-16 Татьяна
Огромное спасибо Марте за чудесный мастер-класс и душевную обстановку. Также спасибо моим спутницам по освоению мастерства- получилась прекрасная компания. РЕКОМЕНДУЮ курс Марты
2024-08-26 Гульнара
Провели замечательно время в ресторане Марты. Она прекрасно провела кулинарный класс. Мы узнали тонкости и секреты приготовления хинкали и хачапури, поработали с тестом, продегустировали отличное вино, дружно и весело поужинали блюдами собственного приготовления и ещё с собой забрали. Отличная команда у Марты, а она сама-обоятельная женщина и интересный собеседник. Кулинарный класс прошел в ресторане на природе в чудесном саду. Рекомендую всем!
2024-08-22 Михаил
Большое спасибо за замечательный мастер-класс. Что немаловажно, он проходит в ресторане, где готовят настоящие блюда аджарской кухни. Но при этом было уютно и по-домашнему. Готовили сами, под руководством искренне любящей своё дело Марты, сами потом же и съели свои хинкали и хачапури с удовольствием. Записали рецепты и попробуем приготовить дома.
2024-08-07 Ольга
Превосходно провели время, Марта все подробно рассказала и показала, в конце ели свои хинкали и хачапури. Марта очень доброжелательная, с ней очень приятно общаться. Рада, что выбрала именно эту экскурсию и всем рекомендую.
2024-08-06 Полина
В последний день нашего путешествия по Грузии мы посетили мастер-класс «Грузинские блюда своими руками». Теплая и семейная атмосфера мероприятия сразу создала уют. Мы узнали много нового о приготовлении хачапури и хинкали, лепили их собственными руками. После кулинарного урока нам провели экскурсию по винодельне, где показали процесс изготовления настоящего домашнего вина. Этот насыщенный и увлекательный день оставил незабываемые впечатления. Мы уже планируем вернуться на мастер-класс по приготовлению Сациви.
2024-07-28 Валентина
Мастер-класс по приготовлению хинкалей и хачапури оказался настоящим кулинарным приключением. Организация была на высшем уровне: уютная обстановка, внимательный подход к каждому участнику и потрясающий вид на природу, что добавляло атмосферу уюта и спокойствия. Марта в доступной и увлекательной форме рассказала о тонкостях приготовления этих традиционных грузинских блюд. Мы узнали секреты идеального теста, которое сами замешивали, месили и раскатывали, и начинки, а также научились правильно формировать хачапури и хинкали. Ну и не обошлось без угощения нас своим домашним вкусным вином. Практическая часть была особенно интересной: возможность попробовать свои силы в приготовлении под руководством опытного шефа была очень полезной. После мастер-класса мы насладились приготовленными блюдами, и не могу не отметить, что хинкали и хачапури получились великолепными. Это был не только кулинарный опыт, но и отличная возможность отдохнуть и насладиться временем в хорошей компании. В итоге мы получили не только вкусные и ароматные блюда, но и массу положительных эмоций. Рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет освоить грузинскую кухню и насладиться атмосферой дружеского общения.

Описание экскурсии

Батуми

Тип экскурсии: групповая, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 15
Продолжительность, часов: 2
Место встречи: у вашего отеля
Стоимость: €56 за человека
Рейтинг экскурсии: 5, отзывов: 25

Расписание: в понедельник в 12:00, 14:30, 17:30 и 20:00, во вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье в 12:00, 14:00, 17:00 и 20:00

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка