Тбилиси - Отзывы на экскурсию «Мастер-класс и дегустация: грузинская чача»
Познакомиться с особенностями приготовления и употребления виноградной водки и попробовать закуски
Итоговый рейтинг
2017-10-25 Анатолий
Александр, человек увлеченный темой виноделия и винокурения на территории Грузии. Человек "абсолютно" в материале (в кавычках потому что 100% знаний не бывает) делится им и в тоже время продолжает развиваться. Я с ним прошел 2 дегустации: вина и чачи и жалею об одном, что такой собеседник и фанат своих изысканий живет так далеко от моего дома. Анатолий Вишневский поклонник грузинских технологий виноделия и энтузиаст начала производства чачи и фруктовых спиртов на территории Подмосковья.
Александр, человек увлеченный темой виноделия и винокурения на территории Грузии. Человек "абсолютно" в материале (в кавычках потому что 100% знаний не бывает) делится им и в тоже время продолжает развиваться. Я с ним прошел 2 дегустации: вина и чачи и жалею об одном, что такой собеседник и фанат своих изысканий живет так далеко от моего дома. Анатолий Вишневский поклонник грузинских технологий виноделия и энтузиаст начала производства чачи и фруктовых спиртов на территории Подмосковья.
2017-08-18 Наталья
В то время, как прекрасная половина нашей большой дружной компании с чувством смаковала прекрасные грузинские вина, мужчины отдавали должное чаче. Я уже писала отзыв о дегустации вин, сыров и чурчхелы, она оставила у нас много положительных впечатлений. Добавлю ещё, что Александр является не только отменным знатоком темы, замечательным рассказчиком, но и человеком с прекрасным чувством юмора и хорошим организатором - с удовольствием наблюдала, как он справлялся не только с нашими сильными половинками, изрядно развеселившимися в процессе дегустации, но и с нашими детьми, поначалу чинно восседавшими за отдельным столиком... пока не закончилось мороженое ))) Огромное спасибо за душевный вечер!
В то время, как прекрасная половина нашей большой дружной компании с чувством смаковала прекрасные грузинские вина, мужчины отдавали должное чаче. Я уже писала отзыв о дегустации вин, сыров и чурчхелы, она оставила у нас много положительных впечатлений. Добавлю ещё, что Александр является не только отменным знатоком темы, замечательным рассказчиком, но и человеком с прекрасным чувством юмора и хорошим организатором - с удовольствием наблюдала, как он справлялся не только с нашими сильными половинками, изрядно развеселившимися в процессе дегустации, но и с нашими детьми, поначалу чинно восседавшими за отдельным столиком... пока не закончилось мороженое ))) Огромное спасибо за душевный вечер!
2017-06-22 Алена
В приятной, уютной обстановке заведения "Санчо" нас встретил вежливый, интеллигентный мужчина - это оказался наш гид в "мир Диониса" и погрузил в атмосферу, соответствующую приятной и вдумчивой дегустации. Мы были немного голодны когда пришли в заведение и планировали сперва немного перекусить, но Александр порекомендовал нам взять закуски после дегустации , чтобы притупить остроту восприятия рецепторов и в качестве аперитива разогреть пищеварение представленными сортами чачи, мы так и поступили. Дегустация сопровождалась очень информативным и интересным рассказом о производстве чачи и виноделии в целом, в этой области наш гид оказался очень знающим и подкованным, ни один вопрос не остался без исчерпывающего ответа. После дегустации чачи, оценив бесценный опыт нашего сомелье мы попросили порекомендовать нам вина из местного погребка, которое оказалось просто великолепным, а позже Александр уточнив наши предпочтения в еде, предложил заказать блюда к нашим напиткам. Получив порцию пищи для ума и тела мы покинули это заведение в хорошем настроении! Очень рекомендуем!
В приятной, уютной обстановке заведения "Санчо" нас встретил вежливый, интеллигентный мужчина - это оказался наш гид в "мир Диониса" и погрузил в атмосферу, соответствующую приятной и вдумчивой дегустации. Мы были немного голодны когда пришли в заведение и планировали сперва немного перекусить, но Александр порекомендовал нам взять закуски после дегустации , чтобы притупить остроту восприятия рецепторов и в качестве аперитива разогреть пищеварение представленными сортами чачи, мы так и поступили. Дегустация сопровождалась очень информативным и интересным рассказом о производстве чачи и виноделии в целом, в этой области наш гид оказался очень знающим и подкованным, ни один вопрос не остался без исчерпывающего ответа. После дегустации чачи, оценив бесценный опыт нашего сомелье мы попросили порекомендовать нам вина из местного погребка, которое оказалось просто великолепным, а позже Александр уточнив наши предпочтения в еде, предложил заказать блюда к нашим напиткам. Получив порцию пищи для ума и тела мы покинули это заведение в хорошем настроении! Очень рекомендуем!
2016-09-13 Ivan
Очень интересная и познавательная экскурсия!Проходит в винном баре "Санчо".Александр приветливый хозяин и эрудированный специалист и настоящий энтузиаст и амбассадор чачи).Не только про чачу рассказал,но и про виноделие и историю Грузии.Время пролетело незаметно,расстались хорошими друзьями,обязательно в следующий раз приду на дегустацию вина.
Очень интересная и познавательная экскурсия!Проходит в винном баре "Санчо".Александр приветливый хозяин и эрудированный специалист и настоящий энтузиаст и амбассадор чачи).Не только про чачу рассказал,но и про виноделие и историю Грузии.Время пролетело незаметно,расстались хорошими друзьями,обязательно в следующий раз приду на дегустацию вина.
2016-09-02 Юрий
Знакомство с Грузией мы начали с дегустации грузинской чачи в баре у Александра. Интересно было узнать о разных сортах чачи, её изготовлении, продегустировать и поговорить о каждом сорте. За время дегустации мы поговорили не толькои о чачи, но и о других вопросах, которые интересовали нас как по теме так и вообще по Грузии. На все вопросы мы получили полезную и интересную информацию. Спасибо, было интересно. Рекомендую однозначно.
Знакомство с Грузией мы начали с дегустации грузинской чачи в баре у Александра. Интересно было узнать о разных сортах чачи, её изготовлении, продегустировать и поговорить о каждом сорте. За время дегустации мы поговорили не толькои о чачи, но и о других вопросах, которые интересовали нас как по теме так и вообще по Грузии. На все вопросы мы получили полезную и интересную информацию. Спасибо, было интересно. Рекомендую однозначно.
2016-06-17 Снежана
Александро очень интересно и захватывающе рассказывает о вине, чаче. Чувствуется, что человек осведомлён в этой области и ему интересно! Спасибо большое!
Александро очень интересно и захватывающе рассказывает о вине, чаче. Чувствуется, что человек осведомлён в этой области и ему интересно! Спасибо большое!
Описание экскурсии
Тбилиси
Тип экскурсии: индивидуальная
Участников экскурсии не более: 30
Продолжительность, часов: 1.5
Место встречи: в районе метро «Руставели»
Стоимость: от €30 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.67, отзывов: 15
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.