Батуми - Отзывы на экскурсию «Аджарская кухня: кулинарный мастер-класс»

Научиться готовить настоящие хинкали и аджарский хачапури и узнать о традициях грузинского застолья

Итоговый рейтинг (4.84, отзывов: 20)
2021-03-29 Елена
Нам очень повезло... ресторан, в котором должен был проводиться мастер класс был закрыт , поэтому Роберт повёз нас в Кобулети, где мы попали в гости к замечательной грузинской семье. После знакомства приступили к изготовлению хачапури по-аджарски под чутким руководством хозяйки дома. Хачапури получились отменные и были быстро съедены под вино из местного погреба и многочисленные тосты хозяина. Затем уже сам Роберт все приготовил и прекрасно провёл мастер класс по приготовлению хинкали. Это было незабываемо !!! Сколько же мы пытались правильно завернуть тесто, сложно представить, но Роберт терпеливо показывал как надо и вуаля... налепили хинкали на целую роту. Потом дружно под тосты и тоже вкуснейшее из погреба ,скушали сколько смогли. Но и это ещё не всё! Спустились в винный погреб , разлили вино по бутылкам, сами их закупорили и забрали как подарок домой , это было безумно приятно. Огромное спасибо Роберту за замечательный день, знакомство с прекрасными людьми, а главное- мы научились готовить традиционные блюда грузинской кухни !
2019-08-27 Владимир
Замечательная і познавательная экскурсія. Отлічно організавана. Семья Гіі просто восторг! Уловілі все прінціпы пріготовленія хінкалі і хачіпурі! Только теперь потреніроваться нужно))). А какое віно і лікёры!!!!! Очень сложно опісать все впечатленія! Однозначно рекомендуем эту экскурсію! Роберт очень пріятный і эрудірованный молодой человек. Огромное спасібо!
2019-07-23 Ирина
Спасибо огромное Роберту! Очень понравилось! Рекомендую!
2019-07-04 Наталья
Побывать в Батуми и не попробовать хинкали и аджарский хачапури - невозможно. А на этом МК появляется возможность еще и самостоятельно их приготовить! Дождь, который шел весь день - не испортил, а добавил экстрима поездке) Маленький домашний ресторан в красивейшем месте, бурный поток реки за окном кухни и тепло хозяев, ароматы вина и еды - что может быть лучше? Роберт много интересного рассказал и о месте, где мы были, и о грузинской кухне и ответил на все наши вопросы. И вообще, это единственный кулинарный МК, который мы нашли в Батуми. Спасибо большое, Роберт!!!
2019-06-19 Денис
Если хотите познакомиться с грузинской кухней во время приготовления национальных блюд, а после попробовать их в хорошей компании, тогда вам точно на этот мастер-класс! Наверное, одно из самых ярких событий в нашем отпуске в Грузии.
2019-06-16 Агата
Хочется сказать большое спасибо Роберту за чудесную экскурсию, совмещенную с кулинарным мастер-классом! Мы с подругой готовили хинкали и хачапури по-аджарски в горах в аутентичном кафе с видом на прекрасную горную реку, а воздух вокруг настолько пьянил своей свежестью, что никакого вина не нужно было) Мастер-класс чудесный, все получилось очень вкусно, бонусом нас угостили форелью из местной реки - это нечто, пальчики оближешь. Очень рекомендую, чтобы проникнуться не только местной кухней, но и красотой природы.
2019-05-03 Ирина
Спасибо Роберту за мастер-класс! Хорошо отдохнули на природе, да ещё научились готовить традиционные блюда! Теперь уже дома продолжаем постигать грузинскую кухню!
2019-04-15 Gannotsky
Роберт,огромное Вам спасибо за незабываемые эмоции , впечатления и конечно же за мастер класс!Полученные навыки по возвращению домой ,были тут же отработаны и получили высокую оценку моими домочадцами !Спасибо!

Описание экскурсии

Батуми

Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 8
Продолжительность, часов: 4
Место встречи: на улице Шерифа Химшиашвили
Стоимость: от €150 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 4.84, отзывов: 19

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка