Бали - Отзывы на экскурсию «Балийская кухня: готовим и едим»

Научиться готовить традиционные индонезийские блюда на кулинарном мастер-классе

Итоговый рейтинг (5, отзывов: 1)
2024-03-23 Оля
В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️ Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить. Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите это мероприятие, не прогадаете! А теперь для тех, кто хочет узнать нюансы: Оказалось, что в ресторанах готовят упрощённую версию этого прекрасного блюда с соусом из магазина. Юля рассказала все секреты аутентичного, самого настоящего балийского Наси Горен! Мы сами растирали вкуснейший соус в ступке 🥹 варили рис по правильной схеме, а не в рисоварке. В общем блюдо получилось самым вкусным из тех, что я пробовала. Юля вне рамок мероприятия приготовила вкусные шашлычки из курицы с нашим соусом. Дадар Гулунг. Моя новая любовь ❤️ Семейный рецепт, выверенный не одним поколением. Казалось, что мы приготовили их на целую роту, но уплели их и не заметили, как они исчезали! По мимо погружения в балийскую поварскую культуру, Юля рассказывала много других интересных историй. Наши 4 часа пролетели незаметно за разговорами. Очень рекомендую это мероприятие. Юля, ещё раз огромное спасибо за чудесный день! 🥰

Описание экскурсии

Бали

Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 4
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: в Денпасаре
Стоимость: $25 за человека
Рейтинг экскурсии: 5, отзывов: 1

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка