Амстердам - Отзывы на экскурсию «Фотопрогулка по Амстердаму»

Увидеть знаковые и необычные места, услышать историю города и получить на память красочные снимки

Итоговый рейтинг (5, отзывов: 24)
2020-09-09 Светлана
Я выбрала фотоэкскурсию по Амстердаму, потомучто хотела совместить два в одном : и экскурсию и хорошие фотографии. Павел предложил прекрасный маршрут, не только по известным туристическим местам но и прогулку по более спокойным, но не менее колоритным улицам Амстердама. Думаю фотографии тоже будут хорошими.
2020-03-21 Валерия
Когда у тебя в Амстердаме есть всего два полных дня, хочется провести их максимально приятно и интересно. И конечно же один из лучших вариантов это индивидуальная экскурсия с Павлом. Приятный собеседник, рассказал нам много интересного, ответил на все вопросы, сориентировал, где можно поесть. Время пролетело незаметно. Бонусом получили прекрасные фотографии. И самое главное - глаза Павла светятся любовью к городу, и это очень чувствуется. Амстердам сам по себе прекрасен, а когда тебе про него рассказывают с искренним удовольствием, он прекрасен вдвойне! Спасибо!
2020-03-14 Лидия
Понравилось все ! Павел отличный рассказчик , знает историю города, интересные маршруты . Экскурсия началась точно в назначенное время , прошла легко и непринуждённо . Узнали много интересного ! Воспользовались его рекомендациями по посещению кафе и необычных мест , о которых не рассказывают в путеводителях. Ну, а красивые фото будут напоминать нам о прекрасно проведённом времени ).
2020-03-12 Владимир
Фотоэкскурсия была для нас совершенно новым форматом, остались очень довольны! Павел познакомил с городом, дал полезные советы и рекомендации. И это далеко не все, - на память остались бесподобные фотографии профессионального качества. Рекомендуем!
2020-03-11 Юрий
Друзья! Я неоднократно был в этом прекрасном городе Амстердам, и до встречи с гидом-экскурсоводом Павлом, думал, что неплохо знаю этот город. Однако после встречи с этим коммуникабельным, очень внимательным и прекрасно владеющим своим делом человеком я понял, что только после встречи с Павлом, я могу говорить, что теперь неплохо знаю Амстердам. Благодаря Павлу я увидел город новыми глазами, новым взглядом. Даже проходя по улочкам и знакомым мне каналам, по которым я ранее гулял, я ныне узнал столько много нового о них. Познал историческую ценность этих улочек и каналов и всё благодаря Павлу. Поверьте выбрав данную экскурсию с таким профессионалом как Павел вы не пожалеете, а наоборот запомните Амстердам в самых лучших его видах, с самыми наилучшими воспоминаниями. Я просто получил огромное удовольствие от услышанного и увиденного! Павел спасибо Вам огромное!!! Я не ожидал таких эммоций!
2020-03-10 Анна
Павел, очень приятный рассказчик, пунктуальный, собраный, очень начитанный.
2020-03-09 Вероника
Гид оказался супер знающим и очень интересным. Экскурсия пролетела как 5 минут. Изначально брали экскурсию ради фото, но получили намного больше. 100 % рекомендую!
2020-03-09 Мария
Экскурсия по Амстердаму вместе с Павлом была для меня прекрасной возможностью узнать новое и интересное, увидеть этот город с различных сторон. Маршрут продуман таким образом, что за 2,5 часа мы прогулялись не только по знаковым местам Амстердама, но и посетили места, куда "не ступала нога туриста". При этом, Павел, несомненно, глубокого знает историю страны и города, что придает его рассказу познавательность, не смотря на то, что наше общение было наполнено шутками и юмором. Павел, спасибо, буду рекомендовать эту экскурсию друзьям!
2020-03-07 Елена
Были на экскурсии с мужем и сыном почти 6 лет. Нам с мужем экскурсия понравилась, не пожалели, что выбрали ее. Интересный маршрут, много красивых и интересных мест. Сам так не пройдёшь за 2 часа, не зная города и увидишь лишь процентов 15 от того, что мог бы. Павел - хороший рассказчик, интеллигентный, эрудированный. Человек получает удовольствие от этой работы, а не просто от безысходности решил заняться подработкой. И цена более, чем адекватная, в сравнении с другими аналогичными предложениями. Про фото пока сказать ничего не могу - не видели ещё. Экскурсию и Павла смело рекомендуем!
2020-03-01 Евгений
21 февраля 2020 Павел провел с нами экскурсию по Амстердаму. Выбор экскурсовода полностью оправдал наши ожидания. Павел грамотный, общительный и эрудированный человек. Он влюблен в этот город и сделал все чтобы мы тоже влюбились в него. Он показал нам очень много изначально невидимых мест наполненных историей, которые не указаны в путеводителях. Наше неспешная прогулка прошла на одном дыхании, мы немного увлеклись и по моим воспоминаниям Павел показал нам дополнительно ещё пару мест, которые я посещал ранее. На память об этой поездке мы получили замечательные профессиональные фото. Мы рекомендуем Павла, как гида для знакомства с Амстердамом, а так же как знатока, который может дать грамотные советы по планированию всей поездки и посещению других малых городов Голландии (Нидерланды).
2020-02-24 Алеся
Все было отлично. На счет фото пока ничего не скажу - еще не получила, но сама экскурсия замечательная. Все интересно, по существу, с учетом пожеланий и ожиданий. С удовольствием воспользуюсь услугами Павла во время следующего визита в Нидерланды. Рекомендую)
2020-02-24 Виктор
Несмотря на погоду, экскурсия оставила незабываемые впечатления о городе Амстердам. Содержательный рассказ об истории города, посещение многих памятников культуры и истории, прогулка по центру Амстердама- всё это удалось испытать всего за два с половиной часа. Большое спасибо экскурсоводу за подаренные впечатления о городе, за знания, усвоенные в процессе экскурсии, которые помогли лучше узнать об Амстердаме и его историческом прошлом и настоящем.

Описание экскурсии

Амстердам

Тип экскурсии: индивидуальная, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 4
Продолжительность, часов: 2
Место встречи: на вокзальной площади (Stationplein)
Стоимость: €175 за экскурсию
Рейтинг экскурсии: 5, отзывов: 24

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка

Достопримечательности в Амстердаме

Дворцы, замки, усадьбы, дома
Исторические места
Мосты
Музеи
Ночная жизнь, рестораны, кабаре
Памятники, скульптуры, статуи
Парки и природные достопримечательности
Площади, улицы, фонтаны, районы
Театры и концертные залы
Храмы, соборы, монастыри
Активный отдых, аттракционы, развлечения
Прочее

В списке обозначено:
- Топ-достопримечательности
- Для детей