Париж - Отзывы на экскурсию «Монмартр и его улочки»

Прогулка по следам славного прошлого: импрессионисты, кабаре и дух города

Итоговый рейтинг (4.85, отзывов: 128)
2020-06-09 Yana
Были в январе 2020 года. Прекрасная экскурсия у прекрасного экскурсовода! Знаток своего дела, знаток материала, знаток Парижа. Очень хорошо поставлена речь, видно, что человек любит свое дело и уже много лет трудится на этом поприще. Не скучно, не нудно. Гид вдохновляет на подвиги в Париже: сходить туда, сюда, потом почитать то, сё, про того, про другого. Столько интересных историй о городе и его обитателях. Монмартр (где я уже бывала) открылся для меня соверешенно с новой стороны. Интереснейшие истории из жизни людей, которые обитали в этом районе. Хорошо организована экскурсия, вместительный тайминг, всё успели. (НЕ входит в экскурсию здание Мулен Ружа, экскурсия заканчивается уже на холме базилики Сакре-Кёр, так что вероятно вам будет уже лень спускаться снова к Мулен Ружу для фотографии. Поэтому посетите его ДО экскурсии, с учетом того, что место начала экскурсии в 10 минутах ходьбы от здания Мулен Ружа).
2020-01-17 Ирина
Это была моя вторая экскурсия с Ольгой после замечательной экскурсии по Лувру. Монмартр-это особый район Парижа, который необходимо посетить, потому что он имеет свой неповторимый колорит, не теряя при этом очаровательного французского шарма! Я рекомендую экскурсию Ольги, но с некоторыми пожеланиями как для Ольги, так и для гостей Парижа. 1).Выбирать время для экскурсии -УТРО! Моя экскурсия была в 15.00, может для лета это было бы и нормально, но зимой рано темнеет, и мне не хватило времени погулять по Монмартру при дневном свете. Сюда нужно приезжать на целый день, оно того стоит! 2)Мне показалось, что экскурсия слишком перенасыщена информативным материалом, мне больше хотелось посмотреть в живую, здесь и сейчас, а не рассматривать картинки! Конечно, это только моё субъективное видение, кому-то может это и понравилось.При всём при этом, я очень довольна экскурсией и благодарна Ольге-очень эрудированному,профессиональному экскурсоводу и приятному в общении человеку! Отдельное СПАСИБО Ольге за угощение, мы попробовали на Монмартре устриц,, лично я впервые! Монмартр - чудесное место, обязательное для посещения! Ольгу и её экскурсии рекомендую с удовольствием, не смотря ни на что!
2020-01-16 Ксения
Экскурсия понравилась, Ольга очень знающий и разбирающийся в теме гид. чуть снизила оценку, потому что информации было даже с избытком, у всей группы получилась путаница от такого объема имен-дат-событий и т.д. Классным бонусом была остановка у ресторанчика с дегустацией устриц. Большое спасибо Ольге за приятное времяпрепровождение на Монмартре!
2020-01-12 Ирина
Нам понравилась Экскурсия, было много различных фактов, дат, историй и примечательных мест. Гид Ольга очень подготовленный и интересный рассказчик. Огромное спасибо за приятную прогулку по Монмартру.
2020-01-08 Elena
Были на экскурсии с Ольгой - это замечательное время! Содержательно, интересно, много фактов и историй. Ольга - обаятельнейший человек!! Грамотный маршрут, заботливо отношение, по дороге даже перекус с устрицами организовала!! Уже хочется опять в Париж на Олину экскурсию)) Елена и Влад
2020-01-06 Roman
Ольга замечательный гид. Проходит все легко , интересно и с драйвом. Много эмоций и все душевно , по - человечески . С чувством , толком и расстановкой. Чего ещё желать можно !
2019-12-15 Danila
Спасибо Ольге за экскурсию!
2019-12-15 Юлия
Мне все очень понравилось! Ко всему прочему у нас получилась очень приятная и интересная компания и вся экскурсия получилась как прогулка знакомых по приятным местам, а Ольга, как самая знающая эти места, вела нас интересным маршрутом. Всем рекомендую!!!
2019-11-16 Екатерина
Пользуемся услугами экскурсоводов с трипстера во всех поездках, есть с чем сравнивать. Ольга - пример серьезного отношения к своему делу, это не самодеятельность, которой нам на трипстере попадается процентов 70,, это глубокий профессионализм. Организовано, емко, структурировано, огромное количество информации, и при этом живо, эмоционально. Не заскучали ни одной минуты. Были с Ольгой на 2-х экскурсиях: на Монмартре и в Лувре, пожалели, что в квартал Маре пошли не с ней, а с другим экскурсоводом..
2019-11-16 Ирина
Замечательная экскурсия: динамичная, познавательная и при этом не очень физически утомительная, учитывая, ландшафт Монмартра. Ольга замечательный рассказчик, дала много много материала как истории Монмартра, так и из современной жизни. Осталось желание вернуться на Монмартр и погулять по его улочкам, а это главное. :)
2019-11-15 Ольга
С Ольгой хожу на экскурсию в Париже не в первый раз. Могу сказать одно-лучше экскурсовода сложно пожелать. Ольга проводит экскурсию очень увлекательно и необычно, с дополнительными интересными фотографиями и репродукциями, музыкальным сопровождением. Поставила бы 10 баллов из 5. Интересные факты не ограничиваются темой экскурсии, очень благодарна за рекомендацию выставок в Большом дворце, сходила. Ольга, спасибо огромное еще раз, через полгода обязательно увидимся.
2019-11-13 Vera
Мне понравилась выбранная экскурсия , посоветую и другим

Описание экскурсии

Париж

Тип экскурсии: групповая, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 10
Продолжительность, часов: 2.5
Место встречи: на площади ABBESSES
Стоимость: €40 за человека
Рейтинг экскурсии: 4.85, отзывов: 128

Расписание: в понедельник, четверг, субботу и воскресенье в 15:00, во вторник в 10:00

Заказать экскурсию
Можно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.

Выбор экскурсии из списка

Достопримечательности в Париже

Дворцы, замки, усадьбы, дома
Исторические места
Мосты
Музеи
Ночная жизнь, рестораны, кабаре
Памятники, скульптуры, статуи
Парки и природные достопримечательности
Площади, улицы, фонтаны, районы
Театры и концертные залы
Храмы, соборы, монастыри
Прочее

В списке обозначено:
- Топ-достопримечательности
- Для детей