Архангельск - Отзывы на экскурсию «Кухня Севера: гастрономическое погружение»
Попробовать вкуснейшие блюда и специалитеты в сердце Архангельска и открыть их секреты
Итоговый рейтинг
2024-01-08 Наталья
Отличное мероприятие. Очень подробно и интересно Андрей рассказал о кухне Севера, об экспедициях, в которых был. И было просто очень-очень вкусно!!!
Отличное мероприятие. Очень подробно и интересно Андрей рассказал о кухне Севера, об экспедициях, в которых был. И было просто очень-очень вкусно!!!
2023-11-06 МЕЛЕШКО
Восторг!!! Восхищению нет предела! Высочайшее кулинарное искусство! Очень интересно и грамотно рассказывает. Великолепное обслуживание. Очень душевная атмосфера. Всем рекомендую получить такое же удовольствие!
Восторг!!! Восхищению нет предела! Высочайшее кулинарное искусство! Очень интересно и грамотно рассказывает. Великолепное обслуживание. Очень душевная атмосфера. Всем рекомендую получить такое же удовольствие!
2023-09-04 Елена
Рубиновая свадьба. Так сложилось, что свой рубиновый юбилей мы отметили в Архангельске. Рубин - камень страсти, пламени, вечно пылающего чувства... Со всеми вытекающими... И шеф-повар Андрей подбросил таки горючее в топку. Приватный ужин превратился просто в приключение. Каждое блюдо - как открытие.. Андрей рассказывал как он ищет, находит старинные рецепты. История места - через еду. Это и моя концепция, в путешествиях всегда ищу местные блюда. Там полнее понимаешь людей и истории. Удивительно всё - от хлеба и наливок, до сладкого. Приведу слова мужа: 1. Сначала я возмутился маленьким объемом блюд, а потом понял, что если бы они были больше я бы не смог дойти до конца. 2. Каждую перемену блюд он сопровождал восклицанием - Это самое вкусное. Резюме: РЕКОМЕНДУЮ.
Рубиновая свадьба. Так сложилось, что свой рубиновый юбилей мы отметили в Архангельске. Рубин - камень страсти, пламени, вечно пылающего чувства... Со всеми вытекающими... И шеф-повар Андрей подбросил таки горючее в топку. Приватный ужин превратился просто в приключение. Каждое блюдо - как открытие.. Андрей рассказывал как он ищет, находит старинные рецепты. История места - через еду. Это и моя концепция, в путешествиях всегда ищу местные блюда. Там полнее понимаешь людей и истории. Удивительно всё - от хлеба и наливок, до сладкого. Приведу слова мужа: 1. Сначала я возмутился маленьким объемом блюд, а потом понял, что если бы они были больше я бы не смог дойти до конца. 2. Каждую перемену блюд он сопровождал восклицанием - Это самое вкусное. Резюме: РЕКОМЕНДУЮ.
2023-08-13 Т.
Андрей и команда! множество плюсов: новое, интересное, вкусное погружение в кухню Севера. Минус один: прошло почти 12 часов после посещения Вашего ресторана, а есть не хочется. Подкупил подход организаторов. Предложенные блюда - это результат экспедиций в разные районы Архангельской губернии. СПАСИБО!!!! 10 из 10.
Андрей и команда! множество плюсов: новое, интересное, вкусное погружение в кухню Севера. Минус один: прошло почти 12 часов после посещения Вашего ресторана, а есть не хочется. Подкупил подход организаторов. Предложенные блюда - это результат экспедиций в разные районы Архангельской губернии. СПАСИБО!!!! 10 из 10.
2023-07-23 Татьяна
Спасибо огромное за это кулинарное путешествие! Подкупает живое участие и искренняя увлеченность Андрея, с каким теплом рассказывается об истории блюд. И, конечно, сами блюда - сплошное удовольствие!
Спасибо огромное за это кулинарное путешествие! Подкупает живое участие и искренняя увлеченность Андрея, с каким теплом рассказывается об истории блюд. И, конечно, сами блюда - сплошное удовольствие!
2023-07-16 Сергей
Это необычный и очень перспективный вид экскурсии - погружения в мир севера и северной кухни. Очень понравится гурманам и тем, кто любит пробовать блюда национальных кухонь. Потрясающая организация, качество приготовленных блюд, подача с рассказами о рецептах и технологии приготовления на понятном обывателю языке. Андрей однозначно профи высочайшего уровня. Дай бог этому проекту дальнейшее развитие! Спасибо большое! Заслуженная пятерка с плюсом!
Это необычный и очень перспективный вид экскурсии - погружения в мир севера и северной кухни. Очень понравится гурманам и тем, кто любит пробовать блюда национальных кухонь. Потрясающая организация, качество приготовленных блюд, подача с рассказами о рецептах и технологии приготовления на понятном обывателю языке. Андрей однозначно профи высочайшего уровня. Дай бог этому проекту дальнейшее развитие! Спасибо большое! Заслуженная пятерка с плюсом!
2023-07-09 Татьяна
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить! Вы не едите перловку? Просто вы никогда не пробовали её в исполнении Андрея. Когда хочется попросить добавки всегда не любимого ранее блюда. Когда знакомые всем ингредиенты и продукты играют по-новому в руках Андрея - это очень интересные кулинарные открытия собственных вкусовых предпочтений. Андрей, спасибо Вам за это погружение в северную кухню и кулинарные откровения. Как замечательно, что есть такие повара и шефы!
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить! Вы не едите перловку? Просто вы никогда не пробовали её в исполнении Андрея. Когда хочется попросить добавки всегда не любимого ранее блюда. Когда знакомые всем ингредиенты и продукты играют по-новому в руках Андрея - это очень интересные кулинарные открытия собственных вкусовых предпочтений. Андрей, спасибо Вам за это погружение в северную кухню и кулинарные откровения. Как замечательно, что есть такие повара и шефы!
2023-06-02 Константин
Как великие писатели и поэты собирали народные сказания и обрабатывали их, создавая литературные шедевры, так и организаторы гастро-погружения, собрав по крупицам старинные поморские рецепты, превратили их в блюда высокой кухни, достойные мишленовских звезд!
Как великие писатели и поэты собирали народные сказания и обрабатывали их, создавая литературные шедевры, так и организаторы гастро-погружения, собрав по крупицам старинные поморские рецепты, превратили их в блюда высокой кухни, достойные мишленовских звезд!
2023-04-09 Рамиль
Остался доволен и рестораном, и гостиницей. Рекомендую.
Остался доволен и рестораном, и гостиницей. Рекомендую.
2023-02-19 Сергей
Очень понравилось. Шеф-повар Андрей ненавязчиво и очень интересно рассказал об истории поморской кухни. Очень красиво представил каждое блюдо. Все приготовлено из местных продуктов, с использованием старинных рецептов. Все красиво, а главное - чрезвычайно вкусно! Несмотря на то, что в блюдах используются традиционные и старинные поморские рецепты, это все-таки действительно высокая кухня, воспроизвести это в домашних условиях вряд ли получится, сочетания продуктов продуманы глубоко, видно, что над каждым блюдом долго работали и добивались идеального сочетания вкусов. Андрей, спасибо! Мы с супругой получили незабываемые впечатления. Рекомендую всем!
Очень понравилось. Шеф-повар Андрей ненавязчиво и очень интересно рассказал об истории поморской кухни. Очень красиво представил каждое блюдо. Все приготовлено из местных продуктов, с использованием старинных рецептов. Все красиво, а главное - чрезвычайно вкусно! Несмотря на то, что в блюдах используются традиционные и старинные поморские рецепты, это все-таки действительно высокая кухня, воспроизвести это в домашних условиях вряд ли получится, сочетания продуктов продуманы глубоко, видно, что над каждым блюдом долго работали и добивались идеального сочетания вкусов. Андрей, спасибо! Мы с супругой получили незабываемые впечатления. Рекомендую всем!
2023-01-13 Юлия
Полная ерунда. Обязали взять одинаковые позиции в меню. Посадили в темный угол, без окон и вентиляции. Никак тематика ужина не относится к кухне севера. Просто авторская кухня шеф повара. Не рекомендую.
Полная ерунда. Обязали взять одинаковые позиции в меню. Посадили в темный угол, без окон и вентиляции. Никак тематика ужина не относится к кухне севера. Просто авторская кухня шеф повара. Не рекомендую.
2023-01-04 Алия
Потрясающе. Рекомендую. Все очень вкусно и изысканно. Сезонность и локальность, очень ценно и достойно восхищение стремление изучать наследие предков и трансформировать ее через высокую кухню.
Потрясающе. Рекомендую. Все очень вкусно и изысканно. Сезонность и локальность, очень ценно и достойно восхищение стремление изучать наследие предков и трансформировать ее через высокую кухню.
Описание экскурсии
Архангельск
Тип экскурсии: групповая, подходит для детей
Участников экскурсии не более: 12
Продолжительность, часов: 2
Место встречи: на Новгородском проспекте
Стоимость: 6000 ₽ за человека
Рейтинг экскурсии: 4.72, отзывов: 25
Расписание: в понедельник, вторник, среду и четверг в 13:00 и 18:00, в пятницу, субботу и воскресенье в 12:00 и 14:00
Заказать экскурсиюМожно будет выбрать даты, получить информацию о вариантах оплаты и отмены заказа.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.
При необходимости можно будет связаться со службой техподдержки.